Anonymous L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne en charge de notre dossier très pro super réactive.
Cedric D.
25 oct. 2025
Agents très proches pro et reactif
Geraldine G.
11 juin 2025
Très bien accueillie. Contrat effectué super rapidement. Je recommande
Julien G.
5 févr. 2025
Souscription facile et assez fluide. Contrat bien noté dans les Dossiers de l'épargne. A voir en cas de sinistre...
Anonymous T.
31 déc. 2024
Ras
Bernard B.
30 déc. 2024
Bonne réactivité pour ce sinistre
Lucia M.
19 déc. 2024
TRÈS BONNE ACCUEIL BIEN SERVI MERCI
Yves B.
16 sept. 2024
Bonjour, je n'ai jamais eu d'interlocuteur qui prenne en charge mon dossier. Quand j'appelle l'agence, on me répond "ce n'est pas moi, c'est le service sinistre. Quand j'appelle le service sinistre, ce n'est pas moi, c'est l'expert. Quand j'appelle l'expert, ce n'est pas moi, c'est l'entreprise etc.... Du coup, par toutes ces pertes de temps, je suis resté sans eau avec ma famille pendant près de 3 semaines, pour s'entendre dire que les réparations sont à ma charge !!! Donc je suis très mécontent.
Réponse de www.generali.fr
10 août 2024
Bonnes prestations, retour réactif à mes demandes. Traitement rapide et efficace
25 juil. 2024
Je suis satisfait de la réactivité du personnel qui est à notre écoute, les tarifs sont corrects.
2 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de Generali
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersparce que tout se passe bien avec vous et aussi que vous étes rapide
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersChristelle est la meilleure humainement et commercialement. On a affaire à un assureur et cela fait plaisir car aujourd'hui, ce métier est de moins en moins notable.
14 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi, rapidité des remboursements
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersUne réaction très rapide à notre mail.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersremboursement rapide tout est parfait
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProblème de process Generali Problème de suivi de dossier (Personne ne suit réellement le dossier apart le client qui doit sans cesse relancer) Problème de délai
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien renseignée. Personne très aimable.