Philippe M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéGenerali répond avec rapidité et précision au cahier des charges d un contrat et offre une proposition optimale prix couverture de risques
Victoria H.
26 janv. 2026
Le personnel à Vaison est toujours réactif, efficace et sympathique. Merci. En plus, vos propositions d’assurances sont correctes.
Corine B.
7 déc. 2025
Accueil sympathique et professionnalisme de mon interlocuteur
Didier B.
7 déc. 2025
Réactivité et accueil au top. Tarifs interessants, rapideité d'execution des contrats.
Sylvain L.
25 juin 2025
La communication a été impeccable sans ennuies merci
Nadege M.
16 févr. 2025
nous avons été très bien conseillés et reçus par Jenny de l'agence de Vaison la Romaine. Nous changeons d'agence pour venir à Vaison grâce à ses conseils et sa réactivité.
Jessica S.
14 févr. 2025
L'accueil téléphonique La réactivité des réponses
Edmond O.
23 janv. 2025
Parce que j'ai eu une écoute très attentive de la part de l'agent qui m'a reçue dans votre agence de Nyons
Eliane B.
18 janv. 2025
Rapide prise en charge!
Georges M.
24 déc. 2024
Tout s'est déroulé convenablement.
Sebastien L.
21 nov. 2024
Proposition financière
Jean I.
20 nov. 2024
Toujours très bien remboursé mais certains contrats sont plus intéressant à d’autres assurances.
Laurent A.
25 oct. 2024
Rapide et efficace
Paule G.
19 sept. 2024
Je suis assurée ainsi qu'une partie de ma famille et satisfaite du service
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersRendez vous à l’heure bon contact Cotisations chères mais toujours indemnisé !
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersVitesse et efficacité
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe traitement du dossier a été efficace, rapide et commercial
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai été très satisfaite du service de mon agent, du service sinistre et des réparations du garagiste.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tierstout s'est déroulé de façon énergique. Rien à redire l'accompagnement du cabinet d'assurance jusqu'au carrossier qui est aux petits soins de ses clients pour un peu on vous dirait à la prochaine. C'est le premier sinistre que nous avons. Vraiment, nous recomendons Générali à tous nos amis.
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersGestion catastrophique de mon sinistre.19 mois d immobilisation de ma voiture chez le garagiste.