L'établissement Generali se distingue par l'écoute attentive de ses agents et leur réactivité face aux demandes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les explications claires fournies par des salariés compétents. Les tarifs sont jugés raisonnables et les services proposés satisfaisants pour une expérience agréable en agence.
Henri P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe considère que les agents Generali sont à l'écoute de nos problèmes d'assurance et sont très réactifs . cela me convient parfaitement
Florian C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour oui il sont surtout à mon écoute ei eu il me croyez pour bouquou de choses.
Sylvia A.
10 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de l’accueil dans mon agence avec des salariés aimables et disponibles et des propositions convenables
Christian H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPossibilité d’avoir un conseiller compétent au téléphone, excellente écoute, réactivité, services, prix.
Thomas P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif pour la prise en charge de ma demande d'assurance logement, devis puis contrat établis très rapidement. Tarif raisonnable
Jacques D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Françoise D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil tres agreable, les explications claires, les tarifs interessants
Solene V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéCar mon generali ou je suis sont des personnes compétente , a l’écoute serviable et qui prennent le temps de bien expliquer
Christophe G.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon contact avec la personne qui nous a reçu explication très claire et précise personne agréable
Brahim M.
1 août 2025
Avis vérifiéRéactivité et sérieux
Didier M.
23 juin 2025
Avis vérifiébonnes explications à l'agence. couverture assez complète.
Samuel A.
7 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très content de l'offre et les services proposés. Ainsi sue de ma qualité des échanges avec les conseillers Generali.
Emile M.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès attentif, au demande et très rapide pour la réponse .
Nadia V.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellents renseignements et conseils
Philippe H.
20 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service de l'agence de St Chaptes
Paule B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéToutes les personnes qui m'ont répondu au téléphone ont été d'une très grande amabilité et ma demande satisfaite. Oui , je recommande Generali !
Anonymous P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéparfait Rien à dire
Ryan B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPour la bien Veillance de la conseillère la rapidité de trouver la solution la plus adapté pour moi . Je l’a remercie pour tout le travail qu’elle a effectué pour moi
Claire V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Henri P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLe sinistre a été déclaré par internet et je suis satisfait de son traitement.