Avis clients de C.r.a

4.7 / 5

Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27 avis depuis le 11/01/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

C.r.a
  • Société

Generali France

• Description

Generali France est la filiale française du groupe Generali, compagnie d'assurance italienne. Fondé en 1831, le groupe est implanté dans 50 pays et a réalisé un chiffre d’affaires de 82,5 milliards d'euros en 2023. Fort de près de 82 000 collaborateurs au service de 70 millions de clients à travers le monde, Generali est un des leaders de l'assurance et de la gestion d'actifs en Europe et occupe une place d’importance croissante en Asie et en Amérique Latine.

• Adresse

Rond Point Capitelle 50 rue Maillets 30190 Saint Chaptes

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter Generali France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients C.r.a

Excellent service de l'agence de St Chaptes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Toutes les personnes qui m'ont répondu au téléphone ont été d'une très grande amabilité et ma demande satisfaite. Oui , je recommande Generali !

Avis du , suite à une expérience du par PAULE B.

parfait Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Pour la bien Veillance de la conseillère la rapidité de trouver la solution la plus adapté pour moi . Je l’a remercie pour tout le travail qu’elle a effectué pour moi

Avis du , suite à une expérience du par RYAN B.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 4 / 5

Le sinistre a été déclaré par internet et je suis satisfait de son traitement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

• 5 / 5

Très réactif et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.

• 2 / 5

Dossier traiter très lentement les document pas transféré au réparateur

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.

Réponse de generali.fr

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 4 / 5

rapidite de reponse meilleure offre possible bon acceuil des conseilleres

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.

• 5 / 5

Le relationnel avec l'agent Générali est excellent. Les tarifs sont trés correct et les renseignements demandés toujours donnés dans des délais trés court.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Personnes tjrs disponibles , très aimables avec le souci d’aider . À l’agence Generali de St Chaptes 30190 Directeur Mr Reynier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

TRES SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.

• 5 / 5

tout à fait contente de Generali

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Rapidité. Efficacité. Service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.

• 5 / 5

Depuis pres de 20 ans que je suis chez GENERALI, j'ai toujours été très satisfait des réponses apportées.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.

• 5 / 5

Pour le professionnalisme et la réactivité de mon agent local et les garanties contenues au contrat.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.

• 5 / 5

Comme à l'habitude, réactivité suite a la demande de devis auprès de Generali Saint Chaptes.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.

• 5 / 5

Très bon service, accueil chaleureux, prix vraiment intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.

• 5 / 5

Efficacité et rapidité de la chaîne de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 5 / 5

Qualité du contact: sérieux, compétence et courtoisie des interlocuteurs. Offre d’assurance intéressante, prix attractif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 1 / 5

Je suis chez vous depuis des années, cette année en ayant tardivement l'info sur ma cotisation soit plus de 1000 euros alors que vos concurrents pour les mêmes prestations proposées autour de 300 euros, j'ai eu la surprise de voir que depuis environ 5 ans je payais bien en dessus de ce que j'aurais dû payer, vous avez accepté de négocier en baissant le tarif mais je reste très déçu que vous n'ayez pas pris l'initiative de revoir mon contrat plus tôt. Je suis restée chez vous cette année mais je pense qu'à terme j'irais voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Mon assureur a était très réactif lors de mon accident non responsable et mon véhicule a était réparer

Avis du , suite à une expérience du par CARMELO G.

• 5 / 5

Très satisfaite de vos services Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.

• 5 / 5

Proximité de l'agence, réactivité des conseillers, de vraies relations humaines avec les conseillers qui vivent dans mon environnement. Une agence intégrée à la vie de mon village et dont le service s'ajoute à la boulangerie ou la pharmacie. Un commerce essentiel

Avis du , suite à une expérience du par LEON G.