Le service est excellent, avec une écoute attentive et des conseils adaptés. L'agence de Digne les Bains se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les tarifs sont compétitifs et le suivi client est appréciable.
Noah P.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Mon père est affilié depuis des années a Generali ,il pleinement satisfait des prestations surtout de l'agence de digne les bains. Je le suis aussi et je ne regrette pas mon choix. L'équipe de digne les bains est vraiment formidable.
MáRio-Alexandre C.
15 déc. 2025
Le service et la recherche d'une solution ont été formidables.
Dominique G.
7 août 2025
Remi T.
14 juil. 2025
Agréablement accueilli au téléphone et bien conseillé
Sylvain E.
13 juil. 2025
Agence de digne les bains très accessible et à l écoute
Jean francois P.
17 juin 2025
Et bien , l'expérience avec mon sinistre auto n'était pas 100 /100 concluant. L'agence de digne est au top 10/10,mais celle de Paris ma laissé avec beaucoup de questionnement. Pas assez présent,il a fallu que j'aille à la peche aux informations. De plus j'ai adressé un courrier relatif à mon sinistre qui a été sans réponse. L'agence de Paris n'a pas contribué à mon accompagnement durant cette période difficile.
Indivision G.
2 juin 2025
Contact très agréable et gentil
Jerome G.
20 mai 2025
rapport qualité convenable et surtout interlocuteur à l écoute de la demande le plus important
Mireille B.
22 mars 2025
Très bon accueil et écoute, prix raisonnable
Lisa R.
21 mars 2025
Conseillère efficace et et sympathique
Francois-Et-Monique B.
19 mars 2025
le remboursement a été refusé
Elodie G.
12 mars 2025
Car l'envoi de devis et la réactivité ont été rapide et efficace. Les montants très intéressants comparé aux anciens contrats, la conseillère est joignable, elle explique très bien.
Nelly T.
9 févr. 2025
Accueil et disponibilité. Réponse à toutes mes questions dans un délai très rapide.
Daniel M.
2 févr. 2025
Reactif
Bruno L.
19 janv. 2025
Parce que je m'attendais pas à être autant rembourser pour ma dernière intervention médicale.
Patrick P.
16 janv. 2025
Refus de remboursement pour une implantologie ( 400€ sur un montant de 1000€ ) pour motif forfait épuisé !!!!
Jean-Marc M.
5 janv. 2025
Parce que c'est cool
Geraldine B.
16 déc. 2024
Mon agent Generali, Rémi TEISSIER est vraiment à l’écoute il sait toujours trouver les bonnes assurances adaptées à mes besoins (mutuelle, habitation, auto, bateau etc.), il est réactif, efficace et me donne la meilleure image de Generali. Ce qui fait que je recommande Generali à mes proches et plus particulièrement l’agence TEISSIER MOGIS à Digne Les Bains.
Christiane- Claude B.
5 déc. 2024
Sinistre traité après 2 relances. Sinistre traité par téléphone par l'expert Comment peut-on évaluer les travaux nécessaires sans même poser des questions. En ce qui me concerne il s'agit d'une véranda en balcon les travaux se font seulement à l'aide d'échelles donc l'indemnité aurait pu être un peu plus élevée il y a un jour de travail pour remettre le toit en état
Pascal L.
29 nov. 2024
Prise en charge rapide et rassurant pour les démarches à faire je remercie l'équipe de digne les bains