Le Cabinet Payrot Assurances est apprécié pour son service de proximité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la réactivité, des tarifs compétitifs et un respect des normes légales, garantissant ainsi la satisfaction globale.
Danielle L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute et tarif intéressant
Enzo P.
2 févr. 2026
les points positifs qui justifient la note : - Bonne écoute et disponibilité - Bonne compréhension de nos besoins - Nouvelle analyse et mise à jour avec comparaison risques/valeur à couvrir - Réponse et offre humainement rapide
Anonymous A.
26 janv. 2026
réactivité de l'équipe de genérali Figeac, claire et efficace
Olivier D.
19 janv. 2026
Bon contact excellent rapport qualité prix
Monique L.
31 oct. 2025
Parce que j'ai un service de proximité et c'est toujours plus agréable d'avoir quelqu'un devant vous plutôt que de taper sur un clavier.
Jean philippe M.
11 juin 2025
La réactivité et le tarif proposé
Jean pierre E.
17 mai 2025
Très bon accueil, toujours à l'écoute pour trouver une réponse adaptée à mes demandes
Jacky E.
6 mars 2025
RAS
Vincent P.
24 janv. 2025
Les tarifs inférieurs à ma précédente assurance et surtout le respect de l'indice FFB, qui n'est pas respecté chez d'autres assureurs, voir n'existe pas dans leurs contrats, ou n'est qu'un paramètre aléatoire, alors que la loi est claire! Ceci explique peut-être cela.
Patrick B.
23 janv. 2025
Très bon accueil, et professionnel
Odet A.
19 janv. 2025
Satisfait
Fabienne E.
5 janv. 2025
Je suis très satisfaite
Laetitia B.
19 déc. 2024
Disponibilité, une iterlocutrice privilégié, honnêteté.
Morgane A.
8 déc. 2024
Un accueil très bien , assurance très bien et peut cher pour tout risque , mon attestation assurance et arriver très rapidement ! Merci generali
Tiphaine J.
5 déc. 2024
Pour les personnes travaillant à l'agence de Figeac qui sont toujours au top
Frederic C.
4 déc. 2024
Prix, proposition et rapidité de souscription
Georges D.
25 nov. 2024
Aucun professionnalisme de la part du cabinet d’expertise. Accompagner de courrier contradictoire, avec des écrits totalement faux. Je garde ces écrits en souvenirs de ma 1ere déclaration à GENERALI. J’ai fait installer une dashcam, ainsi le cabinet d’expertise ne pourra que ce rendre qua la réalité des faits et cela leur évitera d’écrire des mensonge. Par contre du coté de ma conseillère GNERALI à Figeac, ainsi que le personnel de GNERALI, je dis très bien. Dommage que le cabinet d’expertise soit venu noircir la démarche.
Réponse de www.generali.fr
Anonymous O.
10 nov. 2024
Monsieur Payrot a été très professionnel avec une réactivité des plus rapide!! Merci encore.. José Palouline
Dominique L.
28 oct. 2024
L’agence de Figeac me donne totale satisfaction : Proximité, accueil charmant, écoute et recherche d’une solution adaptée a mes besoins…
Romain G.
20 oct. 2024
Accueil et accompagnement de l’agence on était super. Explication, conseil, rien à dire