Generali se distingue par son accueil agréable, la disponibilité et l'écoute de ses conseillers. La réactivité et l'efficacité de l'agence sont souvent mentionnées, tout comme des conseils adaptés et une bonne communication.
Michel M.
2 févr. 2026
Avis vérifiétarif correct ,simple a l'inscription ,
Jean noel B.
7 janv. 2026
Jlm assurances est au top
Eric D.
8 déc. 2025
L'interlocutrice Generali qui a suivi mon dossier est efficace, claire et à l'écoute.
Karine P.
21 nov. 2025
J'ai été très satisfaite du début à la fin. Très bon accompagnement Rapidité de traitement.
Thibaut D.
17 août 2025
Pour ce bris de glace, les mails reçu menacent sont inacceptable.... J'ai choisis le centre de réparation au plus près de mon travail (conforme à la loi Hamon 2014). Facturation toujours en cours....
Réponse de www.generali.fr
Sophie J.
25 mai 2025
La raison pour laquelle je conseille Generali est du au fait que l'agence pour laquelle j'ai souscrit un contrat est à l'écoute et de bon conseils.Mes conseillers sont toujours disponibles.
Anonymous S.
22 mars 2025
efficace et sérieux
Denis L.
21 mars 2025
Très bonne relation avec mes correspondants. Très grande efficacité t réactivité.
Anonymous C.
21 mars 2025
tarifs, proximité des agents, réactivité.
Loïc A.
20 mars 2025
Réactifs
Jean-Jacques M.
17 mars 2025
Très bien reactif
Olesia U.
12 mars 2025
Service rapide et efficace avec les conseils adaptés
Thierry M.
9 févr. 2025
Je ne suis pas satisfait du remboursement partiel d'actes non pris en charge par la sécurité sociale. 100 € sur 200 € !!! Alors que mon plafond annuel n'est pas atteint.
Réponse de www.generali.fr
Jean-Raymond P.
11 déc. 2024
Rapide et efficace 😊
Nelly L.
16 nov. 2024
Très bien informée, la conseillère a su se rendre disponible et répondre à mes interrogations.
Jean-Baptiste Q.
31 oct. 2024
Pour l'accueil et la qualité des explications du personnels, qui ont su indiquer les différentes étapes à suivre pour effectuer les réparations dans les plus brefs délais.
Yann B.
24 oct. 2024
Conditions generales satisfaisantes , acceuil agréable et personnel professionnel , bravo
Remy D.
5 oct. 2024
Prise en charge rapide et efficace. Remboursement immédiat. Interlocuteurs très courtois et compétent
Kamel C.
23 sept. 2024
accueil souriant et très chaleureux avec des services très intéressants. Pour le moment je suis content. On verras avec le temps.
Ludovic J.
16 sept. 2024
Je suis toujours bien reçu C’est rapide, clair et précis