L'établissement Generali à Grasse offre un service client réactif et professionnel, avec des conseillers attentifs et des tarifs compétitifs.
Regine D.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en compte de la demande, Efficacité
Gautier M.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa chargée de clientèle a été très réactive à mes demandes avce des tarifs compétitifs.
Thomas pasquale F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéConseillère professionnel, elle a bien pris le temps de se pencher sur mon cas et trouver la solution la plus adapté.
Jean paul C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéDéplacement au garage qui nous dit que il faudra revenir quand passera l'expert. Pas de rappel. Nous recontactons Generali qui ne comprend pas pourquoi le dossier n'avait pas avancé puisqu'il suffisait que le garage prenne des photos. Retour au garage. Ensuite on découvre à la remise du véhicule qu'il faut payer une franchise de 84 EUR. On rappelle Generali qui nous dit que c'est parce-que pas de constat amiable... (la partie adverse est un Parking de la Ville de Cannes / Marie...). Notre conseiller nous a finalement proposé de nous rembourser la franchise. Nous restons dans cette attente.
Patrick D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLenteur du traitement de l'Indemnisation pour un sinistre non responsable
Réponse de Arzur Mendy Assurances
Dominique P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéParce que j'ai bien été conseillé
Jean-Claude B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement rapide du sinistre...Merci à Mme Baldacchino pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse.
Barbara P.
18 mars 2026
Avis vérifiéPour la disponibilité de lemployee
Christophe V.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Wilfrid R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Mon conseiller Generali a été depuis la déclaration de mon sinistre TOUJOURS présent.
Maximin E.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité
Stephane D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéChantal et Lydia sont toujours à l'écoute prêtes à satisfaire le client.
Barbara H.
26 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite
Marcel R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéCar je suis très heureux de mon agence Generali de Grasse dans les Alpes maritimes avec qui je travaille personnellement et professionnellement depuis plus de 20ans
Antonio V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client
Vincent N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéL'agence qui s'occupe de mes contrats est très compétente et réactive.
Anonymous J.
21 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique ,information précises ,rapidité dans la mise en place,et prix competitifs
Jean marc E.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBonne compagnie d’assurance
Sebastien T.
17 nov. 2025
Avis vérifiéCar je suis satisfait des échanges avec mon agence
Delphine C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai eu un très bonne accueil et la personne a répondu à mes attentes.