L'établissement Generali se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et la clarté des informations fournies. Les clients apprécient également l'écoute et l'accompagnement lors de la souscription de contrats, ainsi que le service de l'agence de Thonon-Les-Bains.
Avni Q.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait(e) du professionnalisme de l’équipe Generali. Le service a été rapide, efficace et les informations fournies étaient claires. J’ai été bien accompagné(e) tout au long de la souscription de mon contrat automobile.
Aurelien C.
28 mai 2026
Avis vérifiéLe service et l'accueil de l'agence de Thonon-Les-Bains depuis 20 ans.
Willy A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPour tout problème, la franchise n'est pas beaucoup
Jonathan C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu comme toujours malgré mon passage à l’improviste sans rendez-vous. Tout m’a été très bien expliqué suivi de mails récapitulatifs. Parfait. Merci.
Evelyne G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, je recommande .
Luc L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Rene A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact est à l’écoute c’est bien nous conseiller je recommande
Elisabeth B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, efficace et de qualité
Maurizio D.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper service, très professionnel et efficace.
Marwann E.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPour la reactivite, comprehension, efficacite et la bonne communication
David T.
17 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et surtout a l'écoute. Je recommande vivement
Alain M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRelation sérieuse et impeccable.
Michel P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du conseil
Marcelle C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa réactivité de mon agent...
Nadia K.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour.. Merci pour l'accueil..la rapidité..l'efficacité et le suivi.
J. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, écoute et conseil parfait
R. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéla gentillesse de l'accueil
E. G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAgence rapide et efficace, personnel supergentil et très accueillant.
F. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme Diligence Écoute Accueil
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon assurance en particulier de sa réactivité