Evaluations clients Marjolet
Offre professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Bonjour un personnel sérieux à votre écoute toujours de bon conseil rapide pour monter le dossier un grand merci à tous cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Super et rapidement remboursé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Great easy service
Avis du , suite à une expérience du par AURELIO-MIGUEL T.
Cotisation trop élevée et augmentation trop importante chaque année ????????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.
du dommage jusqu au paiement , tout a été fait correctement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Rapidité de exécution
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
gestionnaire du sinistre très difficilement joignable. délai de traitement beaucoup trop long pour un petit sinistre (a ce jour 6mois et toujours en cours) gestion laborieuse et manque de communication entre intervenant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Toujours bien reçu à l’agence, et de bon conseil ou information.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
J'apprécie la compétence , la réactivité et la proximité de mon Agence Generali
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
personnel très à l écoute et différents contrats intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
2 documents dans la demande de remboursement sur Internet, Generali est revenu vers moi 3 ou 4 fois avec des courriers différents pour me dire que soit l'un document soit l'autre était incomplet.. Ce qui est faux car d'autres demandes de remboursement avec le même style de document ont été traité es sans problème. Heureusement que mon agence est présente pour essayer de régler le problème mais à ce jour ma demande n'est toujours pas traitée. Manque d'organisation flagrant !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
On m'a dit le 4 octobre qu'une certaine somme serait prélevée de mon compte la semaine suivante, on approche la fin du mois, la somme n'était encore pas prélevée.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO JOSE S.
Les renseignements reçus étaient très professionnels. L'acceuil était excellent. Je peux volontier recommander ce bureau d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN RICHARD H.
Excellent service et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLICA C.
Très gentil et très aimable et courtois voilà cette notes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Personne très réactive
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Après avoir eu un accident. J’ai demandé exceptionnellement d’avoir une semaine en plus de prêt de voiture de location. On me la refuser sans vraiment d’explications logiques !!! Après plus de 30 ans chez vous et 25 ans accident mais malheureusement 2 ces 3 dernières années alors on oublie tout d’avant !!!! En plus nous avons 5 contrats chez ma femme et moi . Ça m’a couté cher 400 euros de ma poche. Je pense que dans futur proche aller voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JANUERIO NOËL M.
Réponse de Januerio Noël MSignalerBien sûr désolé quoi d’autres !!!! Pour un geste commercial on verra quand je serai parti de chez vous. En tout cas merci de votre réponse. Beaucoups d’années chez Generalie on eu raison de moi Cordialement Mr Miranda
Ex lente
Avis du , suite à une expérience du par MARCO PAULO V.
Excellente prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Service impeccable, disponibilité des agents, tarif raisonnable, réactivité excellente
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
La prise en charge du dossier se fait via une plateforme et il est très difficile d'avoir des informations. De plus, pour un autre sinistre, at malgré deux relances, je n'ai toujours aucune nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Je suis satisfait du suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
il est très difficile de savoir où en sont nos remboursements car sur le site il n’y a aucune référence sur ce qui est en cours.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
Réponse de Rachel DSignalerMerci pour votre retour
Pour le côté professionnel de l’agent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Acceuil impeccable Et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
J'ai dû gérer mon sinistre moi même, je n'ai eu aucun support de la part des secrétaires de l' agence. J' ai dû appeler chaque semaine l' Europe assistance et le service sinistre pour débloquer ma situation et avoir une voiture de prêt. J' ai dû rester deux fois au magasin de location voiture car n'y avait aucune communication entre Europe assistance et services sinistre. C'est sûr que après cette mauvaise expérience je changerai d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIA T.
Déception pour le dernier sinistre. Aucune écoute sur une demande de ma part après une erreur d’une dame au service sinistre
Avis du , suite à une expérience du par JANUERIO NOËL M.
Bonne réception, les secrétaire très sympathiques, tout les question très bien expliqués.
Avis du , suite à une expérience du par ANA ROSA A.
Bonnes prestations il me semble
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
C'est toujours compliqué d'être remboursé. Il faut régulièrement faire des relances. Après plusieurs années chez vous, je me demande si je ne vais pas m'adresser à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Très satisfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Tem uns preço assecivel
Avis du , suite à une expérience du par MARIA CIDALIA D.
Prix corrects et bon accueil de la part des collaborateurs et de l agent
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Tout fonctionne parfaitement et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Defoi du mal a vous avoir mais toujours réponse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Le Service, est excellent
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMO D.
Raisonnable au niveaux des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Mes parents sont clients generali depuis plus de 20ans et aucun sinistre. Quant à moi, accident non responsable, aucun garage agréé n’a accepté ma voiture pour faire court, l’expert 0. Je n’ai pas eu mon véhicule pendant 9 mois et j’ai du payer 1000€ de ma poche pour réparer des choses lié à l’accident et que l’expert n’avait pas constaté.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY B.
Car je connais Generali depuis que je suis enfants, mes parents y sont depuis toujours, le personnel d'Audun le Tiche est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LORAINE L.
Un très bon suivi par notre conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Je riensa dore jusque a maitenant . Alors toujours bien avec moi alors rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE RUI M.