L'établissement Mertins Assurances & Associés à Thiers offre un service diligent, avec des conseillers compétents et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'écoute et les explications claires, ainsi que des garanties attractives à des prix compétitifs.
"Bonjour, actions réactions parfaites une équipe au top a Thiers (63)"
"A l'écoute, compréhensible, échange simple et efficace."
"Très bonnes garanties pour un prix correct. Agence à proximité de mon domicile. Détail de nos garanties, explications au top. Amabilité et…"
"Très bon service de l agent"
"Conseiller très compétent"
"Très bon accueil, très bon conseil, bonne prise en charge, je recommande"
"Bonjour, Service comme à l'habitude ,très satisfaisant. Cordialement. B.S"
"Très bon accueil de votre agence. Bonne approche du client, explications claires, nettes et précises"
"un très bon relationnel avec le conseiller, échanges rapides et constructifs"
Luc S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité de souscription
Stephane C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service de l agent
Marylene R.
9 mars 2026
Avis vérifiéConseiller très compétent
Yasmina M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, bonne prise en charge, je recommande
Colette C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, actions réactions parfaites une équipe au top a Thiers (63)
Bernard S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Service comme à l'habitude ,très satisfaisant. Cordialement. B.S
Jeremie V.
2 janv. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, compréhensible, échange simple et efficace.
Henri C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes garanties pour un prix correct. Agence à proximité de mon domicile. Détail de nos garanties, explications au top. Amabilité et gentillesse de la secrétaire. L'agence gère les sinistres
Daniel B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de votre agence. Bonne approche du client, explications claires, nettes et précises
David G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité
Pascale G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPour le budget, bien meilleur, marcher que mon ancien contrat dans une autre agence avec autant de garantie
Patrice B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéun très bon relationnel avec le conseiller, échanges rapides et constructifs
Jose G.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Christine T.
10 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
Veronique G.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Accompagnement efficace Montre de l’intérêt pas seulement pour « leur boutique » mais aussi pour l’intérêt du client
E. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéremboursement rapide
H. P.
6 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité de conseil irréprochable
L. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLes remboursements sont générés rapidement et sont preuve du sérieux de Generali
J. F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide,.indemnisation également.
B. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel de votre agent général Mr Mertens m'a accueilli avec empathie et professionnalisme.