L'établissement Generali Terce et Olive Assurances se distingue par un personnel sympathique et professionnel, offrant un accompagnement de qualité et des informations claires. Les clients se montrent satisfaits de la rapidité et de l'efficacité des services, ainsi que des tarifs compétitifs.
Jean françois H.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ ai constaté que la prise en charge de mon sinistre n était pas basée sur le contrat souscrit mais uniquement sur l interprétation de la personne en charge de celui-ci. Un exemple : je n ai perçu que 200 euros sur un devis de 1300 euros, en cause l aspect esthétique de ma clôture fragilisée par la tempête NILS, pourtant parfaitement fonctionnelle là où un voisin possédant exactement la même que la mienne a eu droit quelques temps avant lors d un coup de vent à 100% de prise en charge de son devis alors qu il avait le même contrat que moi chez GÉNÉRALI...
Réponse de Terce Et Olive Assurances
Réponse de Jean françois H.
A quoi bon pouvoir justifier de plus de 30 années de fidélité à GÉNÉRALI si il n y a rien qui l encourage quand on en a besoin..
Jean E.
6 mai 2026
Avis vérifiéAffaire rondement menee
Marie-Genevieve C.
6 mai 2026
Avis vérifiéUne agence au top personnel très sympathique
Micheline P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Pascal M.
18 mars 2026
Avis vérifiéSérieux de l’agent général, compétence et qualité des collaborateurs.
Elodie C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement !
Nathalie B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéInformations claires, Rapidité dans la mise en place.
Olivier D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et satisfaisante commercialement
Danielle P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil, conseil, efficacité, prix
Barbara J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéles contrats sont complets et sécurisants, l'équipe très professionnelle et attentive - je recommande tout à fait Generali Terce et Olivé
Gilles B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil tarif et disponibilité des interlocuteurs
Christine R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil en agence très professionnel et souriant mais ne note pas plus haut car attends de voir sur le suivi clientèle
Réponse de Christine R.
L accueil clientèle en agence très professionnel et réactif. Disponibilité de l agent assureur
Gérard Q.
20 mars 2025
Avis vérifiéPas possible de faire un devis en ligne mais personne au tel très agréable et efficace
Serge C.
14 mars 2025
Avis vérifiéUn rendez-vous en presentiel professionnalisme acceuil ecoute de mes besoins ..une vrais professionnelle
Noelle B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLes filles Barbara et Noëlle sont réactives, humaines et d'excellents conseils. Garanties du contrat au top Même si les tarifs sont un peu plus chers qu'ailleurs, je reste fidèle à la générali et ça depuis de nombreuses années
Robert L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits
Philippe B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Joëlle C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrop cher….
Réponse de Terce Et Olive Assurances
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Pedro B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service de la parte de Agence Terce Olivé et de Generali
Bernadette B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge écoute et rapidité de traitement