Evaluations clients Mercade
Mon courtier m'a dit que c'était l'assurance qui convenait le mieux à ma situation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.
Bons conseils, rapidité des procédures (expertises, règlement) .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Bien accueilli et le prix resonable.
Avis du , suite à une expérience du par SOULAF R.
Qualité des réponses et la rapidite
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND T.
Rapidité, convivialité et professionalité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Personnels sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BEHZAD A.
l'efficacité et l'amabilité des employfés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Rapidité, simplicité dans la déclaration du sinistre et de la réparation finale. Plus de 40 ans que je suis assuré chez Generali. Jamais de souci.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS Q.
Cher par rapport à d'autres concurrents,
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM H.
bon contact commercial avec Sabrine . Bonne compréhension des besoins. Devis rapide . bon suivi . bon tarif et bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Parce que un premier avis négatif émis par Generali m'a été donné par mauvaise analyse de mon contrat. En revanche, mon courtier a très bien rattrapé le coup.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Le traitement du dossier a été très rapide (prise de rendez-vous avec l'expert, réception de l'estimation,...)
Avis du , suite à une expérience du par FRANK A.
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Nous avons recu une aide exceptionnel et formidable de M. Louis Menard dans l'agence Mercade.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Bon rapport qualité prix. Bonne réactivité. A l'écoute Facile de souscription.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Il est tout à fait inconcevable de devoir attendre 3 mois pour récupérer mon épargne retraite que j'ai choisi de reprendre en capital plutôt qu'en rente. Sous réserve qu'il était nécessaire de transformer cette retraite Madelin en contrat épargne retraite, ce que je suis entrain de vérifier.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
mon courtier est très réactif et propose des solutions adaptées
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Demande systématique de décompte de sécurité sociale alors que ce document est déjà automatiquement transmis par Ameli
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Plusiieurs relances avant le règlement, très tardif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
La déclaration du sinistre a été très facile le conseiller était bien à l écoute , le suivi a été bien pris en charge, l'expert en ligne par visio au top c'est du gain du temps (rdv.déplacement..) et le règlement était rapide." Bravo Generali
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Réactivité, écoute et mise en place efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Traitement du sinistre , du remboursement tres rapide Interlocuteur present et repond dans un delais tres court ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Je ne suis pas d'accord avec la gestion de ce dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ADAMS C.
aucun commentaire laissé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réactivité du conseiller / Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Professionnalisme, accueil excellent ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA B.
Tout s’est déroulé parfaitement simplement avec une prise en charge très adaptée et louable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J.
Parce que j’ai un très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
cela s'est bien passé mais mais le délai de règlement a été trop long, plus de 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Rapidité de la prise en charge alors que je me bats encore avec mon voisin pour obtenir son attestation d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par MOUNA K.
Monsieur Ashrafian a fait de l’excellent travail, rapide et efficace. Je le conseillerai à mes proches!
Avis du , suite à une expérience du par KAMRAN A.
Prix, service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.