Avis clients de Griess

4.8 / 5

Calculé à partir de 12 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19 avis depuis le 29/02/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Griess
  • Société

Generali France

• Description

Generali France est la filiale française du groupe Generali, compagnie d'assurance italienne. Fondé en 1831, le groupe est implanté dans 50 pays et a réalisé un chiffre d’affaires de 82,5 milliards d'euros en 2023. Fort de près de 82 000 collaborateurs au service de 70 millions de clients à travers le monde, Generali est un des leaders de l'assurance et de la gestion d'actifs en Europe et occupe une place d’importance croissante en Asie et en Amérique Latine.

• Adresse

29 route Bischwiller 67800 Bischheim

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter Generali France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Griess

• 5 / 5

Efficacité, professionnalisme de mon agent général. Rapidité d’exécution et remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Service rapide, précis et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

• 5 / 5

Je n’ai jamais eu de problèmes avec Generali

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 5 / 5

Après expertise, bonne prise en charge par Générali.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 4 / 5

J'ai été contrainte d'avancer les frais de réparation parce que mon garage Renault, qui est la grosse concession d'illkirch, n'est pas agréé. Il est anormal que Generali, gros groupe d'assurance, ne gère pas l'agrément de Renault, gros constructeur français, au niveau national. Mon véhicule est en leasing et je tiens à aller à cet endroit pour son entretien et ses réparations.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

• 4 / 5

Simple et efficace. Bon suivi du dossier et de la prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL N.

• 5 / 5

Tout s’est super bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

gestion efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS E.

• 5 / 5

Dossier traité efficacement et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.

• 5 / 5

Très bon accueil des interlocuteurs et prise en compte de mes attentes. Rembourse Relativement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 4 / 5

Demande de remboursement trop fastidieux, pourquoi demander relever de la sécurité sociale pour un remboursement de soins concernant médecin spécialisé, il faut attendre le mois prochain pour être rembourser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 5 / 5

Bonjour, la réactivité, l’accompagnement dans les démarches et votre proximité(M.Griess)

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 2 / 5

Mauvaise organisation de vos équipes. J'ai porté plainte pour dégradation de véhicules, mais vos équipes ont notifié "vol de véhicules". Donc quand je suis allé voir l'expert, il m'a fait remonter une incohérence puisqu'il n'y avait pas de trace d'effraction. On m'a demandé de faire des devis chez des garagistes, pour qu'un autre collègue me dise plus tard que ce n'était pas la peine. Ensuite on m'explique qu'il fallait voir un expert dans la ville du garage qui va réparer la voiture, donc que je devais faire une deuxième expertise. + Toute la procédure à pris un temps fou +Personne pour m'expliquer clairement ce que je dois faire +Si je ne relançais pas, la procédure restait à l'arrêt +Pas de véhicule mis à disposition, donc j'ai du rouler 1 mois sans clignotant et sans essuie glace... +Nul, nul, nul

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 5 / 5

Pas de problème pour la réparation de mon pare brise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 1 / 5

Bonjour Mme Mr. Je suis assuré chez Griess assurances depuis ~ 45 ans et je n'ai jamais eu de problèmes et par un malaise de mon épouse il a eu un accident j'ai contacter Mr Griess.c'est a partir de là. que tout est devenu compliquer et démoralisant. Merci Generali : je reçois un courrier me mettant devant les faits accomplis : pas réparable sans explication.puis un courrier du Ministère de l'intérieur : opposant la vente du véhicule. Toujours sans aucune précision ni de vous ou de Mr Griess ???? Puis je reçois un @de GENERALI :enfin un contact!!!! Me donnant une somme de réparation alors que la voiture est toujours chez le Garagiste. Mr Griess m'avais par téléphone spécifier quand j'aurais la facture je lui la @ et me ferais parvenir une somme en lui fournissant la facture ??? En plus mon deuxième véhicule était en panne,j'ai contacté le Garagiste mais il voulais une preuve d'assurance. J'ai contacter Mr Griess. Resutat pas de voiture disponible,nous devions aller à un enterrement d'un proche,nous avons du nous excuser. Au jour d'aujourd'hui je n'ai toujours pas ma voiture. C'est pour toute ces frustrations que je vais changer de Garagiste et d'assurance. Je vous remercie mr Griess pour m'avoir assuré jusque ici et de sa disponibilité. Donc je ne ferais aucune PUB à GENERALI. Cordialement. B.VETTER

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Très rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OUAFAE A.

• 5 / 5

De la prise en charge au règlement de la facture je n'ai rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO N.

• 5 / 5

Etant client depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu de reproches à formuler.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.