Nadia C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de mon dossier dans l'agence de bazas (Béatrice) est très professionnelle et extrêmement efficace. L'écoute et l'humain existe encore dans cette agence et pour moi c'est très important.
Christian H.
31 janv. 2025
Rapidité dans la prise en charge et remboursement
Olivier C.
19 janv. 2025
Par ce que les gens sont sympathiques et réactifs.
Guy B.
19 déc. 2024
Je suis satisfait de la réparation
Michel A.
9 déc. 2024
Pour l'accueil, l'attention, la réactivité, le professionnalisme notamment des agents de Bazas (33)
Michèle L.
30 nov. 2024
Satisfaite
29 juil. 2024
Assurance très réactive , déclaration des sinistre très simple sur l'application
27 juin 2024
La personne qui m'a reçu c'est occupé de mon sinistre de À à Z. Les explications étaient parfaitement claires, tout était parfait.
27 juin 2024
Car je suis très satisfait
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis généralement tout à fait satisfait des services de Generali mais cette fois-ci, je regrette que le montant du sinistre n'ait pas été remboursé en totalité et cela sans aucune communication.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersles personnes qui travail chez generali sont vraiment de bon conseil,rapide ,simple, efficace, je recommande vivement cette assurance a mes proches a chaque fois qu'il est sujet d assurance
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, J'ai été très bien reçu par mon conseiller d'assurance qui a fait les démarches à ma place et tout c'est bien découler
18 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn rdv en présentiel ( obligatoire et très important pour nous) et ensuite tout a été réalisé à distance
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil et très professionnel et réactivité
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil trés correct,évaluation des dommages sans perte de temps.Constitution du constat à sa juste appréciation.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParce que je suis toujours très bien reçue, j'ai des explications très claires sur mes contrats.
16 janv. 2024
Avis collecté par un tierspersonne aimable, rapide, qui donne les bons renseignements
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne écoute, bon conseil
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne réactivité