Evaluations clients Assurances Des Arceaux
Courtoisie, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE V.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre courtoisie et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien à vous, L'équipe Generali Assurances des Arceaux
Je suis client chez Générali (ou l'une de ses succursales) depuis 1964. Mon frère était alors Agent Général de la marque. Depuis sa retraite j'ai connu ses successeurs avec qui j'ai toujours eu de très bons rapports. Avoir confiance dans son agent est la clé principale de la fidélité à la marque
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage chaleureux et votre fidélité envers Générali depuis tant d'années. Il est essentiel pour nous de bâtir des relations de confiance avec nos clients, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours eu d’excellents rapports avec vos agents. Votre expérience positive est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe Générali Assurances des Arceaux
Tarif assurance habitation correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos tarifs d'assurance habitation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils. Cordialement, L'équipe Generali Assurances des Arceaux
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos collaborateurs serviables. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Generali France Assurances des Arceaux
Très satisfait de la prise en charge du dossier et des délais pour être indemnisé des frais de réparation
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre dossier ainsi que des délais d'indemnisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe Generali Assurances des Arceaux
Un sinistre en cours depuis plus d'un an, entreprise mandatée STE BELFORT défaillante sans donner de nouvelles, chiffrage ne prenant pas en compte plusieurs dépenses, en attente de réponses concrètes malgré plusieurs messages écrits et téléphoniques depuis 07/2024 auprès de Générali, obligée de chercher moi même des prestataires quand on est pas du bâtiment c'est très compliqué. TRAITEMENT 0 SUIVI 0 TRAVAUX NON EFFECTUES POUR UN SINISTRE DE 06/2023 !!!! Chronophage et épuisant avec tous les messages et appels pour rien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de Emmanuelle WSignalerBonjour, merci pour votre réponse mais le 17/12/2024 j'ai envoyé 2 messages un pour chacun de mes 2 sinistres en cours, demandant un RDV téléphonique, et n'ai eu aucun retour !!!!! même pas une date de proposée !!!!
Employé toujours disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA M.
Suite au dommage et apres avoir envoyé les documents demandés le remboursement du dommage a été fait sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Toujours pas indemnisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Ai été obligée de réclamer le remboursement d'une facture de septembre 2023. Le remboursement d'une visite chez médecin du mois de mai toujours pas effectué. Ai fait une réclamation mais toujours pas de réponse. Impossible d'avoir un conseiller au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIA N.
La gestion de mon dossier s'est très bien déroulée, cependant un peu plus de disponibilité aurait été parfait
Avis du , suite à une expérience du par EYMEN A.
parce que je n'ai pas voulu vous nuire et mettre 0
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Très bonne prise en charge du devis à l'élaboration du contrat Habitation Tarifs clairs et abordables Parfaite disponibilité de l'agent GENERALI à l'agence par tél et mail J'ai apprécié la rapidité du traitement de ma demande d'assurance habitation ainsi que l'envoi de tous les documents dans les jours suivants J'aime aussi beaucoup l'ergonomie de l'application GENERALI claire et complète
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT C.