L'établissement Poggi Assurances reçoit des avis très positifs, soulignant la réactivité, le professionnalisme et l'accueil chaleureux de l'équipe. Les clients apprécient les conseils adaptés et l'efficacité du service, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Paul-Marie N.
13 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme dans les échanges
Huguette S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour que des bons retours de votre société par des amies bonne journée
Anonymous G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUne réactivité comme jamais j'en ai vue. Demande de renseignements à 10h contrat à 11h
Jean-Paul S.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien renseigné j'ai conseillé à plusieurs de mes collègues
Pascal D.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique, conseiller a mon écoute afin de trouver la meilleure offre, je recommande fortement l agence de baleone Poggi.
Anonymous B.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ’estime avoir été très bien conseillée.
Jean-Christophe P.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de cette assurance. L’équipe est très compétente, à l’écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions. Les conseils sont clairs et adaptés à ma situation. Un service sérieux et efficace.
Richard K.
4 mars 2026
Avis vérifiépour le contacte et les prix!!
Christophe B.
1 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme de mon interlocutrice.
Laurent G.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la conseillère du service client qui a su apporter toutes les réponses à mes questions Très professionnelle et réellement à l’écoute . Je recommande vivement.
Sylvie B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du contrat qui m’a été proposé et de son tarif.
Pierre P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAgent très sérieux et competent
Stéphane S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications claires et précises.
Colette C.
Avis vérifiéTrès bien renseigné
Eric antoine T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours excellent accueil et conseils avisés et toujours disponible pour toute sorte de renseignement
Patrice K.
4 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de souscription et rapport prix prestations cohérent
Patrice G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Des prix compétitifs Proche de chez moi.
Carlu-Andria S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéCollaboratrice très professionnelle, réactive et efficace
Anonymous S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et hospitalité
Joël B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, très bonne écoute !