Evaluations clients Assurances Pasteur
Car la personne m’a rassuré et a pris en charge ma demande très rapidement en plus du début à la fin. Et je remercie Alexandre de cela
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N.
Ils sont au top
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Assuré depuis très longtemps chez Generali aussi que mes enfants jamais eu de problème et toujours bien conseillé par le courtier
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
pour l'efficacite la reaction de l'agent
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
Très bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Je croyais être bien assuré ce qui n était pas le cas de plus mon assureur m à dit que s il fallait le refaire il ferait le même contrat est qu il n était pas responsable de l expertise et de ses conclusions déçu j'ai choisi de quitter la compagnie et motivé mes proches de me suivre en vu des entendants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de Christian MSignalerDe plus il a fallu un an pour etre entedu et avoir une réponse négative ma décision est due à plusieurs déceptions ce qui m à incite à demander à ma famille et mes proches de quitter la compagnie dans les mois à venir
rapidité très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Bonjour Monsieur, Madame. Je donne cette note car j'ai été bien reçu et bien conseillé, suite à notre échange et les conseils de notre partage et les conditions ont été bien gérer voilà.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Somme prélevé sur mon compte (107.75€) ne correspond pas à mon contrat d'assurances automobile (53.37€) La marque du véhicule enregistré sur mon contrat d'assurance ainsi que sur ma carte internationale d'assurance automobile doit être identique à celui qui est enregistré sur la carte grise (réelle indentification). BMW est un constructeur et Alpina en est un autre.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
rapidité du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Pour la raison que j'ai bien était pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Simplicité du traitement du dossier
Avis du , suite à une expérience du par ALI E.
Échange proche et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALI E.
Pise en charge rapide du sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par ROMÉO T.
J aime beaucoup la relation humaine qui existe chez generali et non pas informatisé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Un agent digne d’un assureur sérieux qui m’a semblé faire un métier qui le passionne et en qui il est impossible de ne pas avoir confiance .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
De bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Plus de 40 années de collaboration.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Bien reçu chez le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.