Assurances Pasteur inspire une relation simple et rassurante, avec des conseillers jugés très à l’écoute et disponibles. Les clients retiennent surtout la réactivité, la rapidité de traitement et le sentiment d’être bien accompagnés dans leurs démarches.
Cyril B.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance et réactif, toujours a l'écoute
Geoffrey G.
12 août 2026
Avis vérifiéMonsieur Lionel Pasteur est excellent
Bernard P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéNotre conseiller a été très réactif et a traité notre problème de manière très éfficace.
Daniel P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéCar tout a été parfait
Bernard G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité de l'intervention
Anonymous F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur à l'écoute de son client et du suivi de ses dossiers
Odile M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéC'était parfait
Louis G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe reprends mon article que j'avais commencé et il est parti suite à un appel que j'ai eu. Oui la secrétaire de generali m'a bien conseillée suite à un impact que mon part brise avait reçu. Comme elle m 'a conseillée je suis aller chez car glace de Ney dans le Jura qui aussitôt m'a réparé celui-ci dans de très bonnes conditions
Jennifer F.
19 mars 2026
Avis vérifiéréactivité, étude du dossier et comparatif offre déjà existante. qualité d'écoute
Jean-Pierre S.
2 févr. 2026
Sandrine M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un excellent contact avec Monsieur Lambert.
Claude P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et compétants
Guy J.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi
Didier R.
17 oct. 2025
Avis vérifiébonne relation bonne ecoute
Nathalie N.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, clair
Gabrielle N.
12 août 2025
Avis vérifiéCar la personne m’a rassuré et a pris en charge ma demande très rapidement en plus du début à la fin. Et je remercie Alexandre de cela
Severine F.
7 août 2025
Avis vérifiéIls sont au top
Jacques P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAssuré depuis très longtemps chez Generali aussi que mes enfants jamais eu de problème et toujours bien conseillé par le courtier
Albert P.
25 juil. 2025
Avis vérifiépour l'efficacite la reaction de l'agent
Séverine M.
10 juil. 2025