Le service proposé par Generali à Tarbes est reconnu pour son accessibilité, son professionnalisme et la réactivité des conseillers. Les clients apprécient les tarifs abordables et la rapidité des remboursements, rendant l'expérience satisfaisante.
Jacques C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus et très bien conseilles.
Philippe T.
26 sept. 2025
Je ne vous connais pas encore mais je vous trouve très accessible et je trouve que le tarif est abordable
Marc P.
14 juil. 2025
Monsieur Duran, Generali Tarbes est venu sur place et a pris en compte dans le contrat des choses auxquelles nous n'avions pas pensé.
Yanna D.
14 juil. 2025
L'accueil et le professionnalisme de ma conseillère Marie-Noêlle qui est toujours de bon conseil, réactive et chaleureuse sans mauvaises surprises
Thierry et isabelle M.
23 mars 2025
cela c'est bien passe
Christian N.
14 mars 2025
Les demandes de remboursement sont faciles à remplir et à transmettre. De plus leur traitement est assez rapide.
Pierre et mme G.
12 mars 2025
Pour le prix ,le professionnalisme et la gentillesse de mon agent d’assurance
Gilles C.
3 mars 2025
Rapidité d'intervention pour le remboursement.
Maria andrée L.
21 févr. 2025
Pas de problèmes avec les remboursements très satisfaite jusqu'à ce jour.
Didier G.
18 févr. 2025
Traitement rapide mais manque un peu de communication entre réparation et traitement de la facture et règlement.
Jean-Claude D.
27 janv. 2025
Comme c'était le 1er sinistre de ma vie je n'étais pas rompu à la façon de procéder. Après quelques mails et communications téléphoniques le sinistre a été géré avec objectivité et le versement a suivi ce qui m'a beaucoup aidé.
Anonymous L.
25 janv. 2025
La facture de bris de glace revue à la baisse donc en plus de la franchise je paye aussi sur le changement de mon pare brise … j ai 5 véhicules et cela ne m est jamais arrivé… Je pense donc à changer d assurance des ma prochaine avis d échéance…
Réponse de www.generali.fr
Laura C.
24 janv. 2025
Le directeur d agence s est déplacé pour réaliser le devis et donner ls conseils demandés
Helene P.
31 déc. 2024
Car comme toujours aucun souci rencontré, simplicité efficacité et surtout comme d'habitude des personnes accueillantes et gentilles au téléphone.
Anonymous A.
9 déc. 2024
Mon contact local, Marie-Noelle Dancla est au-delà de sa courtoisie, de sa bonne humeur même au téléphone d’un professionnalisme et d’une efficacité redoutable depuis des années
Jean-Marc S.
30 nov. 2024
Rapide,efficace et communication claire.
Anonymous E.
1 oct. 2024
Facilité de contact Réactivité
Julienb et emmah Q.
20 sept. 2024
Très bon accueil, personnel compétent et souriant
Thierry T.
18 sept. 2024
Impeccable sur tout rapport
6 août 2024
service reactif et documentation claire