Évaluations clients Gie Generali Agences
bon conseil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Service rapide. Traitement simple
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Generali est pour moi, la meilleure assurance, pas beaucoup de franchises, on paye un peu plus cher mais lorsque l'on a un problème, tout est régler de suite et sans contraintes. Je fais votre pub partout où je peux ...
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA O.
Je suis cliente depuis de nombreuses années....et ancienne collaboratrice d agence
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
demande effectué depuis juin, avec tout les documents nécessaires, sans aucune nouvelle au bout de 6 mois, obligé de rappeler en janvier ! En une journée , " oui c est bon on va vous faire le remboursement sous 10 jours!!" service lamentable!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de Sylvain C.SignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Personne au Mans disponible et très très réactive. Retour dans la journée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
A l'écoute et le prix
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
je n’arrive à joindre personne chez Generali , mon expertise en visio est une aberration, j’ai reçu un chèque alors que la fuite n’est pas résolue . Je demande le rapport d’expertise pour le syndic je n’arrive pas à l’avoir . Je suis très en colère. Une question supplémentaire où sont passés mr et madame Blossier , ça aussi c’est une aberration en temps que cliente de ne pas être au courant. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de Catherine S.SignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Remboursement trop long, et quand il y a séparation de couple, on redonne le bon RIB bancaire mais les Remboursements sont pas mis sur le bon compte
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de Stephanie P.SignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Efficacité Prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Dernièrement problème pour se faire rembourser suite à problème les gestionnaires de notre agence .Pas averti , nous nous sommes déplacés et avons découvert le problème .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Super accueil et suivi de Me Mr BLOSSIER ainsi que les collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Très bonne écoute et réactivité de la personne chargée du dossier
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Rapidité, efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
J'ai du payer la facture du carrossier avant d'être remboursé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Bonjour Je reste dans l attente d' un remboursement : - pharmacie de 4.36 € .... Merci par avance, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Conseiller toujours disponible en agence et réactif. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES R.