Sylviane G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Des prélèvements ont été effectués sur notre compte alors que nous n'avons rien signé car nous le prêt n'a pas été accordés ! Scandaleux !!!!
Alain C.
30 déc. 2025
Tres bien enseigne
Anonymous M.
16 févr. 2025
le véhicule est resté immobilisé du 16/11/24 au 05/01/25 avant d'être expertisé
Anonymous L.
23 janv. 2025
bon accueil, bon conseil, et donc bon rapport qualité prix
Anonymous J.
23 janv. 2025
tres bon relationnel
Anonymous L.
19 janv. 2025
Bonjour. AMARYLLIS Et FRANCK SONT DES PROFESSIONNELS, JE RECOMMANDE. Je l'ai conseillé à une amie, qui est ravie de leurs compétences.
Philippe B.
14 oct. 2024
facilite pour traiter le dossier.
Richard M.
30 sept. 2024
Satisfait mais très cher
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Jean M.
13 sept. 2024
Équipe sympa et très pro ,beaucoup de patience .Encore un grand merci à l’équipe de Novel.
Jean-Pierre A.
20 août 2024
Tout à été parfait.
20 juil. 2024
j'ai été parfaitement conseiller
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersSinistre réglé rapidement et sans encombre
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe met 10, car je satisfaite sur service, de l'accueil, et de la réactivité de mon conseillé.
3 avr. 2024
Avis collecté par un tiersToujours obligé de ce battre avec les expert qui sous estime les valeurs du véhicule
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils et très bon accueil.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdevis claire et rapide