Avis clients de Jouvencel

4.1 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15 avis depuis le 18/02/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Jouvencel
  • Société

Generali France

• Description

Generali France est la filiale française du groupe Generali, compagnie d'assurance italienne. Fondé en 1831, le groupe est implanté dans 50 pays et a réalisé un chiffre d’affaires de 82,5 milliards d'euros en 2023. Fort de près de 82 000 collaborateurs au service de 70 millions de clients à travers le monde, Generali est un des leaders de l'assurance et de la gestion d'actifs en Europe et occupe une place d’importance croissante en Asie et en Amérique Latine.

• Adresse

1 rue Pont de la Maladière 38350 La Mure d'Isère

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter Generali France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Jouvencel

• 5 / 5

Réactivité, efficacité et très arrangeant je recommande Generali et surtout Jouvencel assurances.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 4 / 5

on accorde le remboursement du montant du devis et au moment de payer le cabinet dentaire la part de la mutuel, on refuse le reglement en direct du coup j'ai du faire l'avance de cette somme pour honorer votre part

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L.

• 5 / 5

Une prise en charge rapide et un suivi régulier par l'agence de Bourg d'Oisans (un grand merci à Mr et Mme Jouvencel) et une avance financière par la compagnie malgré mon choix de prendre un garage non agréé.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

L'agent s'est déplacé pour voir les lieux et comprendre mon activité et mes besoins. Il m'a transmis le devis rapidement et s'est occupé de la résiliation de mon ancienne assurance.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

L'agence Genrali de Bourg d'Oisans est vraiment une bonne agence avec des gens compétents, de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Accueil, tarif, rapidité

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE C.

• 4 / 5

Le traitement a été long (1 mois)

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 1 / 5

Les remboursements sont trop long aucune entente avec la CPAM.c est toujour l assuré qui en fait les frais.mes remboursement traîne depuis un mois entre vous est là cpam.je songe bientôt partir de chez vous.en plus vous etent hyper chère. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM R.

• 3 / 5

Un remboursement de mandé refusé une lettre demandée pourquoi pas de réponse de vos services

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Rapidité de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par YVELINE C.

• 5 / 5

Because the agent gave me what I wanted despite our language differences. She was very helpful

Avis du , suite à une expérience du par JOHN ANDREW R.

rapidité, tarifs , contact

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Je recommanderai l'agence de Bourg d'Oisans car depuis presque 25 ans nous avons toujours reçu un accueil et une écoute irréprochable et c'est remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel très compétent,réactif et à l'écoute de mes attentes. Et enfin tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.