Anonymous G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité du personnel de l'agence de Bourg d'Oisans, très rapide et professionnel.
Benjamin R.
19 janv. 2026
Parfait de A à Z
Joel A.
29 juil. 2025
Tarifs compétitifs,ecoute,facilité de souscription
Thierry M.
20 mars 2025
Réactivité, efficacité et très arrangeant je recommande Generali et surtout Jouvencel assurances.
René L.
6 mars 2025
on accorde le remboursement du montant du devis et au moment de payer le cabinet dentaire la part de la mutuel, on refuse le reglement en direct du coup j'ai du faire l'avance de cette somme pour honorer votre part
Frederic B.
1 déc. 2024
Une prise en charge rapide et un suivi régulier par l'agence de Bourg d'Oisans (un grand merci à Mr et Mme Jouvencel) et une avance financière par la compagnie malgré mon choix de prendre un garage non agréé.
Anonymous D.
14 nov. 2024
L'agent s'est déplacé pour voir les lieux et comprendre mon activité et mes besoins. Il m'a transmis le devis rapidement et s'est occupé de la résiliation de mon ancienne assurance.
Anonymous R.
5 oct. 2024
L'agence Genrali de Bourg d'Oisans est vraiment une bonne agence avec des gens compétents, de bons conseils.
Yveline C.
19 sept. 2024
Accueil, tarif, rapidité
6 août 2024
Le traitement a été long (1 mois)
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersLes remboursements sont trop long aucune entente avec la CPAM.c est toujour l assuré qui en fait les frais.mes remboursement traîne depuis un mois entre vous est là cpam.je songe bientôt partir de chez vous.en plus vous etent hyper chère. Cordialement.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn remboursement de mandé refusé une lettre demandée pourquoi pas de réponse de vos services
22 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de remboursement
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBecause the agent gave me what I wanted despite our language differences. She was very helpful
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersrapidité, tarifs , contact
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe recommanderai l'agence de Bourg d'Oisans car depuis presque 25 ans nous avons toujours reçu un accueil et une écoute irréprochable et c'est remarquable.
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Personnel très compétent,réactif et à l'écoute de mes attentes. Et enfin tarifs compétitifs.
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersparfait