Avis clients de Gascon

4.6 / 5

Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois

23 avis depuis le 11/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Gascon
  • Société

Generali France

• Description

Generali France est la filiale française du groupe Generali, compagnie d'assurance italienne. Fondé en 1831, le groupe est implanté dans 50 pays et a réalisé un chiffre d’affaires de 82,5 milliards d'euros en 2023. Fort de près de 82 000 collaborateurs au service de 70 millions de clients à travers le monde, Generali est un des leaders de l'assurance et de la gestion d'actifs en Europe et occupe une place d’importance croissante en Asie et en Amérique Latine.

• Adresse

38 rue Alsace 54300 Lunéville

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter Generali France

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gascon

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute.tres performante .le cabinet Gascon et à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

L’agence de Lunéville sont très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par REMI V.

• 4 / 5

Adhésion rapide, a voir comment ça se passe en cas de sinistre

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Bonjour la personne du cabinet Generali, a été d'une capacité opérationnelle, très gentille et connaissant parfaitement son travail, si tout le monde faisait son travail comme saphia du cabinet de Lunéville, ce serait formidable, cette personne mérite un 19/20 pour son côté professionnalisme merci encore à Generali, je recommanderai cette assurance à tous mes proches

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.

Rapidité de remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.

• 5 / 5

Excellente prise en main et suivi du sinistre. Rapide et sans contraintes pour ma part.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 3 / 5

Demande de véracité du sinistre!!! Je crois rêver !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de generali.fr

• 5 / 5

L’accueil et les services explications claires des contrats. Également les tarifs bien moins élevés que notre précédent contrat

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 5 / 5

Le personnel de mon agence est toujours souriant et accueillant ils savent repondre rapidement a mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Conseillé à l'écoute et réactif, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE U.

• 2 / 5

8 mois d'embauche, pas de carte de mutuel pour des problèmes interne. Puis 3 semaine on faisant du forcing pour l'avoir (après un hospitalisation en chirurgie avec des frais avancés de a part) Devoirs pour tout remboursement envoyer les factures, attendre la réponse, puis les décomptes de sécurité social (4 mutuelle différente la première avec laquelle on me demande sa...)

Avis du , suite à une expérience du par KEWIN B.

Réponse de generali.fr

• 5 / 5

Monsieur Gascon est très professionnel mais également à l’écoute et toujours disponible.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

• 5 / 5

Agence de Lunéville reçue par une équipe très sympathique et aimable sachant bien répondre à vos questions.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 5 / 5

satisfait de la rapidite et compte rendu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

• 5 / 5

Très bon conseil,très agréable et assurance au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 3 / 5

Parce que, comme d’habitude, votre compagnie d’assurance ne rembourse pas la facture intégrale. Je n’ai pas inventé les dépenses que j’ai payé, et votre expert estime que le travail qui a été fait, ne vaut pas le prix que j’ai payé . J’ai fait remplacer mon pare-brise chez Mercedes, J’estime que c’est probablement le meilleur endroit où je peux faire exécuter ce travail. Je ne comprends pas que Mercedes ne soit pas agréé auprès de votre compagnie. Bref, que je sois chez vous ou ailleurs, c’est la même chose.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Très bien conseillé. Contact agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

La prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE U.

• 3 / 5

Réactivité pour le passage de l'expert et attribution des indemnités beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Très bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD D.

• 5 / 5

Tarif convenable et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.

• 5 / 5

L'agence Génerali de Lunéville assure un vrai suivi personnalisé, est hyper réactive, et tout le personnel est très très sympathique ! Bravo à toute l'équipe de monsieur Gascon et à Saphia Helmann en particulier !

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.