Julien A.
12 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité
Vincent L.
28 févr. 2025
Contact simple et rapide avec mon Agent Général d'assurances.
Akim F.
10 févr. 2025
Très bonne assurance
Laure D.
28 déc. 2024
de bons conseils
Philippe L.
19 déc. 2024
trés bonne réactivité et dédommagement.
4 août 2024
Excellent accueil et conseils de l'agent Generali Lannoy Rapidité Efficacité Professionnalisme
7 juil. 2024
Client depuis de très nbres années notre courtier a toujours répondu à nos demandes ou questions . À l, e coute et professionnel
15 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 juin 2024
Avis collecté par un tiersDossier très bien traité et rapidement
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité .
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiers2 sinistres chez vous et 2 catastrophes ! Personne ne me repond au telephone car ils ne sont pas gestionaires Par mail idem pas de reponse Bientot 3 ans que j’attends mes 300€ mais mon dossier n’a pas ete correctement monte et vous avez réagi avec mon voisin plus d’un an après… forcément il ne vivait plus là! Je ne fais que de relancer J’ai contacté la service clients depuis de longs mois deja et toujours rien.. Votre service sinistre est totalement incompétent ! Et maintenant pour mz cloture je signe un document de 1300€ et 6 jrs apres vous avez demande a l’expert de changer les montants et je me retrouve avec 12€! Je suis plus que scandalisée de vos facons de faire. Mais de toute facon je n’aurais toujours pas de retour…. Pour changer Bonne journée
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTres bien conseiller.
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersGestion du sinistre d’une médiocrité, Invraisemblable. Dis-moi pour être remboursé d’un rétroviseur. Une médiocrité à l’image du reste de toutes les institutions d’État, donc même nos assurances ne font malheureusement pas exception.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPrix compétitif et service rapide
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseiller rapide, aimable et efficace. Prix attractifs.