Sandy H.
22 déc. 2025
Avis vérifiéService est rapide, correct et les prix sont abordables
Leopold B.
29 juil. 2025
Tres bon accueil téléphonique et efficacité dans la réalisation du contrat
Omar J.
11 mars 2025
Très satisfait rapide
Nadine L.
6 mars 2025
La plateforme de remboursement ne fonctionne pas correctement, ne prenant pas en charges des soins qui sont compris dans le contrat. Cela oblige à passer de longues minutes sur la plateforme téléphonique qui renvoie invariablement sur l'extranet ou sur le conseiller en agence, via un sms : impossible d'avoir un interlocuteur du service de gestion des remboursements. Au final, on dérange l'agent qui doit refaire les démarches. Beaucoup de temps perdu et de démarches injustifiées pour tout le monde.
Réponse de www.generali.fr
23 oct. 2024
100%
Alain L.
19 oct. 2024
Service très professionnel et remboursement majoré très satisfaisant. Seul bémol, le délai de remboursement.
11 août 2024
En raison du très bon contact client.
1 août 2024
Facilite pour transmettre un constat d’accident Rapidité dans l’évolution du dossier Règlement rapide
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai une fuite sur le toit qui coule dans ma chambre lorsque la pluie est forte et vous me versez 265€ , les bras m'en tombent ! Alors bien évidemment je ne recommanderai pas Generali et surtout je vais enlever les 9 assurances que j'ai chez vous.
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute et réactivité
21 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCar je n'ai pu joindre le service bris de glace il y avait un répondeur en place. J'ai du passer par mon agent
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParce que vous êtes sérieux, Et rapide. Merci
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne tracabilite des remboursements. Remboursements rapides et bon suivi