Avis clients de Fides Assurances

4.4 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30 avis depuis le 04/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Fides Assurances
  • Société

Generali France

• Description

Generali France est la filiale française du groupe Generali, compagnie d'assurance italienne. Fondé en 1831, le groupe est implanté dans 50 pays et a réalisé un chiffre d’affaires de 82,5 milliards d'euros en 2023. Fort de près de 82 000 collaborateurs au service de 70 millions de clients à travers le monde, Generali est un des leaders de l'assurance et de la gestion d'actifs en Europe et occupe une place d’importance croissante en Asie et en Amérique Latine.

• Adresse

374 rue Vaugirard 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fides Assurances

• 1 / 5

Jai été indemnisé une misère , je vais changer d’assurance

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de generali.fr

• 5 / 5

Très professionnel, prends le temps du détails, de nous expliquer le fonctionnement, ce qu'on peut faire, ce qu'on ne peut pas faire. Réactif (j'ai eu mon appel dès le lendemain de ma demande de devis).

Avis du , suite à une expérience du par ELOI K.

• 5 / 5

Garanties complètes et conseiller efficace

Avis du , suite à une expérience du par LEILA M.

• 5 / 5

Très bon accueil Bon conseil Rapide et efficace Contrat correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE L.

• 4 / 5

Pas assez de cohérence - certains contrats peuvent être signés de manière digitale, d´autres pas - nous avons recu une multitude de documents, les référence n´ont pas toujours été claires

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 4 / 5

qualité du contact avec l'agent

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Sincèrement excellent service excellente réactivité franchement je comprends pas pourquoi cette compagnie d'assurance n'est pas aussi mise en avant que les compagnies comme MAAF la Macif matmut et tout ça parce que franchement très très surpris de la réactivité de la façon d'expliquer dans quoi on s'engage les concessions si on se met au tiers on tire plus c'est vraiment vraiment bien expliqué bien développé et on sent que qu'il y a pas de pression on est on est libre de notre choix et ça en 2024 c'est très rare et c'est pas que dans les assurances c'est surtout vendre et là franchement générali très impressionné sincèrement je recommande à 2000 % voilà moi je suis pas du genre à mâcher mes mots franchement rien à dire le temps passer au téléphone le temps d'échange c'est impressionnant franchement c'est impressionnant je recommande à 2000 % générali après je connais pas les assurances de bateau les assurances de de moto tout ça mais en tout cas niveau voiture franchement vous trouvez la meilleure la meilleure offre pour ce que le client a vraiment besoin c'est ça qui est bien donc voilà on paye avec plaisir en fait on paye pas en se disant oui on se fait arnaquer franchement c'est très correct en tout cas continue comme ça oui je recommande à 2000 % donc 10 / 10 ce qui hésite et ben qu'ils aillent se déplacer dans une agence et et puis voilà en tout cas je recommande à 2000 % Loïc ça ira une personne très très très très bien et prends le temps d'expliquer qui prend qui prend le temps d'expliquer qui rappelle quand il dit qu'il rappelle à 1h précise il rappelle à l'heure précise il est franchement extrêmement réactif si tout le monde pouvait être comme comme ce monsieur ça serait ça serait super malheureusement c'est pas le cas donc en tout cas embaucher des personnes comme Monsieur saillard Loïc sincèrement vous aurez d'excellents retours et vous vous aurez un paquet de clients qui vont finir chez vous donc voilà merci beaucoup à Loïc très sérieux et sa réactivité au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

• 5 / 5

Car je suis tombé sur quelqu’un très à l’écoute, très aimable et très efficace en la personne de Loic Saillard

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.

Rapidité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par TRECY N.

• 5 / 5

Le conseiller Loïc Saillard m'a très bien renseigné et conseillé sur mon assurance habitation et a pu répondre à toute mes question. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.

• 4 / 5

Nous sommes passés par un courtier (Fides) et franchement tout a été clair et fluide. Une grande rapidité d'exécution et un contrat final intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

• 5 / 5

Mon interlocuteur a été très efficace et rapide dans ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CHRSITINE P.

• 4 / 5

Bonne couverture, prix un peu cher par rapport à la concurrence mais j'espère etre mieux accompagné.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Ecoute, compréhension des besoins, tarif

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Tout s’est parfaitement bien passé: rapidité, efficacité. Très professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 3 / 5

10 mois pour qur l’expert prenne en compte le dossier

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.

• 5 / 5

Conseiller charmant et terriblement pro

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALIX M.

Ecoute Réactivité Et proposition correspondant à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Excellent contact

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 1 / 5

Impossible de répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH C.

Formidable Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

Réactivité du chargé des devis et contrats

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 1 / 5

Je dois sans cesse appeler pour faire avancer le dossier, entre Generali, Saretec, Geop, cela fait beaucoup d'interlocuteurs et la recherche de fuite n'avance pas

Avis du , suite à une expérience du par ET MME TRAN SOPHIE B.

• 3 / 5

10 sur 10 pour le remboursement intégral colle convenu 0 sur 10 pour la galère pour se faire rembourser, (de très nombreuse relances par tel et mail) Cordialement Gérard Fleury 0662340759

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

• 5 / 5

Simplicité, écoute et disponibilité, notre conseiller a été présent patient et très pédagogue pour nous expliquer et proposer une offre adaptée.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

• 5 / 5

Une très bonne réactivité et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Conseiller très efficace et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 4 / 5

J'attends d'avoir le retour sur notre demande actuelle.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Le contact avec le courtier a été très utile et fructueux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVON D.