Le cabinet Lalandre Assurances se distingue par son professionnalisme, son écoute attentive et sa réactivité. Les clients apprécient l'efficacité dans le traitement des dossiers et la qualité du service, tout en soulignant des tarifs attractifs.
Hubert K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne réception Personnel disponible et professionnel
Jonathan B.
2 févr. 2026
Nothing to do with Generali - it is because of the agent who is competent, does what is required and deals with the stupidity questions that insurers ask on my behalf
Gianni B.
26 janv. 2026
perche io conosco bene la correttezza etc delle Generali come operano in ITALIA
Dominique C.
22 déc. 2025
Pour l'efficacité de traitement du dossier,
Sylvain A.
23 oct. 2025
Le conseiller à mon écoute
Eric D.
2 sept. 2025
Cabinet Lalandre toujours à l'écoute
Pierre L.
10 juil. 2025
J'ai eu trois sinistres et je n'ai eu aucun problème pour régler ces trois sinistres tout a été fait très rapidement ils sans rappel
Marcel F.
30 mars 2025
Le sérieux et l amabilité de mon agent de ces secrétaires Le tarif
Ziad D.
14 mars 2025
La raiponce dans le d'ail merci
Flavio M.
9 mars 2025
Nous n’avons jamais eu de problème ni de retard de remboursement. Merci à vous pour votre professionnalisme et pour votre confiance.
Cécile V.
8 mars 2025
Personnel à l'écoute bon rapport qualité prix
Romain A.
6 mars 2025
Suite au vol de mon scooter et à une mauvaise information de votre part la durée de ce dossier à durer 16mois. 16 mois pendant lesquels vous avez continué de me prélever. Suite à cela j’ai demander un geste de votre part qui m’a été refusé… je trouve cela inadmissible. Vous êtes juste la pour prendre de l’argent à vos assurés. Je ne manquerai pas à plusieurs reprise dans les réseau sociaux de faire part de ma très mauvaise expérience
Réponse de www.generali.fr
2 févr. 2025
Compréhension, réactivité, amabilité.
Angela B.
22 janv. 2025
Elle parle anglais bien que fait-il plus facile
Naji K.
24 déc. 2024
Durée trop trop longue puis la prise en charge est partielle alors que j’étais à l’arrêt et la faute a été reconnu sur l’autre véhicule et pourtant c’était une assurance tout risque !!!!
Réponse de www.generali.fr
Jean claude C.
16 déc. 2024
1) Notoriété GENERALI 2) Rapide prise en compte de ma demande 3) Une écoute qui répondait à mon soucis de faible kilométrage sur Jaguar 2500kms/an 4) Ai confié à votre compagnie assurance supplémentaire pour véhicule Hyundai.
Martine G.
10 nov. 2024
Dans l ensemble je suis satisfaite
Gregory F.
26 oct. 2024
le service gestion client est au top!!! Merci Talia .
Didier C.
9 oct. 2024