Evaluations clients Pourrez
De très bon conseils et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Bonjour, Suite à ma souscription et signature du contrat en dématérialisation le 20 février. J’ai trouvé une offre beaucoup moins cher. Malheureusement.Generalie n’a pas pu s’aligner. J’ai alors demandé l’annulation des trois contrats le conseiller Benjamin me dit qu’il n’est pas possible de se rétracter sur un contrat en dématérialisation La nouvelle assurance a demandé une résiliation et rétractation des trois contrats par courrier , il refuse également la rétractation. Sans motifs . Conformément à l'article L121-20-12 du Code de la consommation pour l'assurance auto et à l'article L221-18 du Code de la consommation Je suis dans mes droits de rétractation et refuse de rester chez Generalie.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Très pro et à l 'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE R.
Réactivité et délais de traitement de la demande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Toujours présent et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.
Très simple : Rapide - Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE F.
Précis et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD PIERRE F.
Réponse et prise en charge rapides
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Parce que il sont toujours présent quand on a besoin d’eux 20 ans que je suis chez eux je changerais pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Oui tout est très clair surtout avec mon excellent conseiller que j'ai depuis quelques années maintenant il ne faudrait pas me le changer, je serai perdu sans c'est explications et sa patience, d'ailleurs j'ai dis à ma fille se mettre en pro chez Generali du coup
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE N.
Analyse de la situation passée Prise en compte des besoins réels pas plus pas moins Etude tarifaire personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par DEVILLE G.
Un très bon conseiller à l écoute et très agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Pour la clarté et sa rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHISTIANE H.
Très aimable et très professionnel dans les explications de la couverture d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE E.
tres bon accueil a l'ecoute prix et garantie selon mes desirs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Bonjour, j'ai toujours été satisfait du service de mon agence et de l'accompagnement qu'elle me propose. Gens sérieux et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Très professionnel, c'est agréable de ne plus voir les dégâts causés par une tuile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
Pour la réactivité de vos agents et les tarifs très attractifs !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F.
Des collaborateurs à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Bien conseillé par une agence dynamique et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
amabilité de la personne qui s'est occupée de mon dossier et tres bonne compétence en la matière j'ai été cliente de généra
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Mécontent car j'estime que par rapport au sinistre que j' ai subi je me sens pénalisé alors que je ne suis pas en tort
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Ça a été très long. De août à fin janvier pour la réparation. Je compte changer d'assurance. Trop chère. Le suivie n'a pas été fait de près. J'ai du moi-même relancer l'expert pour une contre expertise.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE E.
Réactivité incroyable prise en charge totale je n’ai eu qu’à signer après explications claires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
pour les qualités, le service toujours parfait, l'amabilité, le professionnalisme, toujours de très bons conseils ..... etc
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
rapidité, fiabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.