Herve G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne n'est parfait,moi le premier
Anne laure J.
14 déc. 2025
Je suis entièrement satisfaite de mon assurance generali et de ma gestionnaire
Agnes A.
8 déc. 2025
Réactif A l'écoute suivi du dossier
Anonymous S.
5 oct. 2025
Efficacité, réponse précise aux questions etc...
Eric R.
2 juin 2025
très grand professionnalisme de tous le personnel avec qui j ai eu des contacts aussi bien sur l agence de givors que sur celle de genilac
Fabrice R.
3 févr. 2025
J'ai subi un sinistre catastrophe naturelle le 17 octobre 2024, à ce jour le 24 janvier 2025 je n'ai toujours pas été complètement indemnisé... mon nouveau véhicule est arrivée en concession et je n'ai pas la trésorerie pour le récupérer.
Réponse de www.generali.fr
4 août 2024
Super accueil. Très professionnel
24 juil. 2024
Excellent rapport qualité prix Une personne très à l’écoute et réactive
13 juil. 2024
Client depuis de nombreuses années nous avons toujours été très bien conseillé
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne organisation. La conseillère de l agence de Givors s'est occupé de tout et à bien suivi mon dossier. Bravo !
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, explications claires
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge du sinistre et remboursement des frais très rapides.
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersFacilité d'accès à l'information et rapidité.
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersbonjour, des travaux réalisés suite aux dégâts des eaux et validés par les experts ont été payés et deux après ne sont toujours pas remboursés.cordialement
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersle personnel de l'agence a été trés efficace et rapide dans la gestion de mon dossier
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien, parfait
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très à l'écoute et prête à vous conseiller. Je suis déjà client GENERALI Givors (69) et ce n'est qu'un contrat de plus.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersrapidité des devis et de la transaction l'accueil téléphonique