Aimé H.
20 déc. 2025
Avis vérifiédélais très long et remboursement insatisfaisant
Raphael L.
3 oct. 2025
La transmission des documents n’a pas été claire et quelques semaines. Après ma souscription on m’a encore demandé mes relevés d’information alors qu’ils avaient été transmis. Aussi c’est la première fois qu’on me demande un relevé d’information sur les trois dernières années, d’habitude sur l’année précédente, c’est suffisant et ça n’a pas été clair dès le début. Enfin je n’arrive toujours pas à accéder à mes espace en ligne, malgré de multiples échanges avec l’agence.
Helene D.
19 juil. 2025
Qualité du service, écoute et respect des besoins. Rapidité de réponse.
Sébastien B.
24 juin 2025
Accueil et renseignements sur les détail des contrats
Franck W.
17 févr. 2025
Servie réactif
Sabri S.
5 févr. 2025
L’agence est super réactive
Kerstin G.
2 févr. 2025
Sehr netter Kontakt und Ansprechpartner. Ich hatte in Deutschland mein Kfz auch bei der Generali versichert.
Thierry T.
10 nov. 2024
Suis satisfait mais peut trouver mieux en tarif
Anonymous B.
4 nov. 2024
pas tout à fait d'accord, d'après ce qui a été dit sur place et ce qui a été écrit sur papier!!!
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Thierry U.
25 oct. 2024
La prise en charge était réactive
Marie paule W.
14 oct. 2024
Je suis satisfaite des remboursements
18 juil. 2024
satisfait car très rapide pour une assurances
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersL'accueil et la qualité des explications du courtier
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersC’était une conversation personnelle et de quoi il s’agissait exactement était très bien expliqué. Je pense que c'est très bien et c'est pourquoi je lui donne une note si élevée.
16 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUne bonne assurance et l'agence ou je suis. Ils sont super et réactifs si il y a un problème
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la mise en place du contrat avec une demande 1h avant la fermeture, un vendredi soir pour récupérer la voiture le soir même.