Daniel X.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux à l’écoute des besoins
Anonymous A.
30 déc. 2025
Très efficace pour nôtre dossier en agence DECANINI Ainsi que l expert nommé.
Jean pierre X.
7 août 2025
Tout est parfait
Frédéric W.
10 juil. 2025
Suite a ma réclamation, cela a ete simple et rapide ainsi que le suivis fait par Generali
Michel S.
11 juin 2025
je suis tres satisfait de la reactivite de mon assureur, de son support professionel et de ses recommendations . et egallement des tarifs
Nathalie F.
24 mars 2025
Accueil très professionnel Nous avons changé d assurance pour des raisons tarifaires et relationnelles.Les simulations nous sont parvenues très rapidement.Nous n'avons rien eu à faire auprès de notre assureur, tout a été géré par notre interlocutrice, ce qui nous a permis de transférer tous nos contrats chez Generali !
Albert L.
21 févr. 2025
Clair , et compétitif
Dominique T.
18 nov. 2024
Le remboursement s'est fait très rapidement !
Nadine L.
13 nov. 2024
Je suis assurée chez Générali depuis plus de 20 ans et j'en suis satisfaite.
Anonymous J.
Efficacité
12 juil. 2024
Rapidité efficacité
27 juin 2024
Tout est très bien pour la prise en charge sinistre rien à redire. Le seul bémol sont les prix de l'assurance de mes véhicules qui sont plus élevés qu'ailleurs. D'autres devis d'assurances sont moins chers pour les même garanties et prises en charge avec des franchises bien au dessous de celles proposées par Générali.
10 juin 2024
Avis collecté par un tiersJE SUIS UN VIEUX CLIENT DE GENERALI ET J'AI TOUJOURS ETE SATISFAIT DE MON AGENT
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe fais cette note, car vous le méritez bien à l’écoute du client efficace, et surtout pas compliqué tout ce que je recherchais, c’est une nouvelle Assurance
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersAgent représentant votre assurance et rapidité du traitement du dossier
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersamabilité,disponibilité ,rapidité
4 mars 2024
Avis collecté par un tiersAmabilité et compétence de l'agent général qui m'a renseigné, expliqué et répondu à toutes mes questions posées avant la signature du contrat.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la gestion du problème et du remboursement