René C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, service proche du client. Prix corrects (pour l'instant)
Michel P.
6 déc. 2025
Très bien accueilli
Emilie C.
25 oct. 2025
Très bonne équipe à Genrali Le Versoud.
Brigitte D.
22 juil. 2025
Les échanges ont été conformes à mon attente. Réponses rapides et le changement d'assurance a été rassurant !
Christopher C.
11 juin 2025
Personnel, compétent, accueil au top
Anonymous L.
18 mars 2025
Réactivité et services
Marie neige A.
14 févr. 2025
Le bon accueil, la bonne description du contrat, les tenants et aboutissants tout y est… merci
Jacques L.
5 févr. 2025
Accueil, conseils, tarif.
Martine S.
28 nov. 2024
Très satisfaite de tous mes contrats chez Generali
Fernande D.
17 nov. 2024
pas de problème pour l'instant merci à vous
Loic B.
12 nov. 2024
Le dégât des eaux n'est pas encore réparé et l'indemnisation n'est pas terminée au regard du chiffrage de l'expert. Je suis mécontent pour l'instant.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Philippe G.
19 sept. 2024
Vous êtes bien placé sur le marché vous êtes proches de vos clients à proximité et très professionnel cordialement
Florence F.
18 sept. 2024
Tout patient qui tente d'améliorer sa santé en allant voir comme moi un nutritionniste pour manger équilibrer, un chiropracteur pour aider le corps à se sentir mieux, etc... devrait avoir automatiquement des remboursements. Cordialement.
Réponse de www.generali.fr
Leng M.
18 sept. 2024
A la confiance de la clientèle, votre service de contrôle est efficace.
28 juil. 2024
Très bon accueil Très bon conseils Parfait
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'en suis content
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersqualité des prestations plus que très bonnes, accueil téléphonique ou physique remarquable, très courtes durée de prise en charge. Je recommande à tous mes amis, proches et ma famille.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil humaniste,conseils personnalisés pédagogique et très professionnel
10 févr. 2024
Avis collecté par un tierscomme pour les autres assurances, je pensais que les bris de glace n'avaient pas de franchise
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil.tres bien renseigné.tarif correct