Le magasin Taupin & Associés offre un excellent accueil, des services efficaces et adaptés aux besoins. Les échanges sont fluides et rapides, avec des conseils appréciés et un bon rapport qualité-prix.
Martin R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéExplications claires et rapidité
Jean pierre C.
16 janv. 2026
Mon problème à été résolu avec efficacité merci
Luc L.
17 déc. 2025
Très bon acceuil et bon rapport prestations/prix
Dominique G.
25 oct. 2025
Le traitement du dossier été efficace .
Valentin G.
19 oct. 2025
Très bon contact avec Thomas GELLE, pour ses propositions adaptés à nos besoins. Personne de confiance et fort sympathique
Pascal D.
14 oct. 2025
tout à été regler parfaitement
Nicolas M.
4 oct. 2025
Toujours réactif et proposition de prestataires pour les sinistres,et bonne prise en charge de l'assureur pour la facturation
Victor manuel D.
29 juil. 2025
Refus de me restituer ma franchise dans le cas d un accident pour lequel je n avais aucune responsabilité
Réponse de www.generali.fr
Jean Marc Et Marie-Christine R.
25 juil. 2025
Lors de la negotiation de mes contrats avec mon agent Générali,j'ai eu la désagréable surprise de recevoir une mise en demeure pour retard de paiement de ces contrats,alors que la négotiation était en cours! Je suis client depuis 30 ans environ et n'ai jamais eu de retard dans mes cotisations. Mon premier réflexe fut bien entendu de quitter Générali et ce n'est que grace à l'exellent travail de mon agent et à ma fidélité envers lui que je suis toujours client Générali. Ces grandes compagnie ont oublié l'humain dans leurs relation!
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Anonymous L.
20 mai 2025
Réactivité et conseils donnés.
Anonymous F.
26 mars 2025
Fluidité des échange, rapidité de service.
Serge L.
21 mars 2025
Bien a cueillir et moins cher que mon ancienne assurance
Anne M.
27 janv. 2025
Une bonne prise en charge par la personne en charge de mon dossier au cabinet Taupin, et une réparation rapide par le garage recommandé
Christiane C.
12 janv. 2025
Încident sur autoroute. Objet non ramassé : carter batterie de camion Véhicule me précédent qui l’avait déjà reçu d’un autre véhicule me l’à envoyer. Constat amiable avec véhicule qui reconnaît m’avoir envoyé ledit objet, pleine responsabilité. Ma voiture a filmé toute la scène bien avant l’encastrement sous ma voiture. La protection juridique associé à mon contrat refuse de prendre le dossier en charge pour mise en cause : manque d’entretien sur autoroute !!!! Quelles preuves faut-il apporter ? Un film un constat aimable ne suffisent pas....
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Philippe G.
10 nov. 2024
Accueil très agréable et professionnel,efficacité,disponibilité,après rien n’est jamais parfait…..
Eric C.
10 nov. 2024
Bien conseillé
Michel J.
7 nov. 2024
Très bon suivi et prise en charge de mon dossier
Reneaume A.
27 oct. 2024
Très bien accueillie, a l'écoute, réactivité
Martine B.
4 oct. 2024
Rapidité dans le remboursement des frais et le traitement des dossiers. Sérieux
Anonymous F.
30 sept. 2024
Conseillère à l’écoute de mon besoin, proposant des solutions les plus adaptées et personnalisées possibles