Marie O.
6 mai 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et signature en ligne
Patrick T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommanderai volontiers l'assurance Generali à mes connaissances pour les explications apportées avec un sens de l'écoute et une bonne capacité d'analyse. Je suis persuadé que le personnel du cabinet Générali de Chazelles sur Lyon répondrait aux besoins d'une clientèle dans l'attente de produits d'assurance.
Jean R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéproximité
Remy S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe disponible, réponses très rapides et claires et prix compétitif
Christine B.
14 mars 2025
Avis vérifiéRapidité du traitement de la demande
Yvette T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéDevis rapide, précis, bien placé
Pascal T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté de papiers
Guy M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon contact
P. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’ai au une remarque à faire, quant au traitement de mon dommage. Tout s’est très bien passé.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPour une prise en charge rapide et le règlement
9 oct. 2024
Avis vérifiéEcoute de mes interlocuteurs - prise en compte de mes demandes
16 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il faille autant de recours documentaires pour avoir ce que nous avons droits. Refaire la facture , compteur kilométrique alors que c' est un tracteur avec seulement un compteur horaire etc.…
19 juil. 2024
Avis vérifiél 'agence de Chazelles sur Lyon est très réactive a nos demandes depuis très longtemps.
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge
12 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfait du services .Generali Chazelles sur Lyon très sympathique très bonne accueilles je recommande
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersje trouve regrettable pour un changement de pare brise le délai de remboursement soit si long (presque 1 mois)