L'établissement Generali à Brest se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les équipes sont professionnelles, à l'écoute et réactives, offrant des informations claires et des conseils avisés. Le suivi est rapide, et les clients apprécient le contact direct, facilitant ainsi la gestion de leurs contrats.
Kamel H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anonymous J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper conseillés Generali à Brest
Pascal B.
29 mars 2026
Avis vérifiéService parfait !
Philippe D.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon 1er contact téléphonique pour obtenir des infos et des réponses précises à nos questions. Suivi d'un très bon accueil à l'agence de Brest lors du rdv, reçus quasiment à l'heure. Devis envoyés rapidement et signature électronique facile. Enfin traitement par téléphone pour préciser le jour du démarrage du contrat
Morgane V.
10 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe et agence au top !
Thierry-Sebastien K.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai bien été reçu par Alyssa et sa gentillesse, son écoute
Joëlle N.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, à l'écoute.
Abdelmalek C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaction
Michel M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPour les Compétences très professionnelles du personnel et surtout le contact direct qui permet d'avoir des réponses immédiates.
Casimiro D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour agence brest toujours a écoute très professionnel un grand merci pour madame Françoise toujours de bons conseils toujours professionnel bravo 👏👏 merci pour tous
Pascal C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Traitement rapide. Pas de 10 car la réception à l'intérieur de l'agence est difficile même si je sais qu'il n'y peuvent pas grand chose
Sonja C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéService efficace, très à l'écoute et réactif
Anonymous S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéInformations claires et rapides, réactivité de mon interlocutrice, tarifs proposés et ajustement du contrat très satisfaisants
Joel K.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et un tarif correct
Anonymous G.
21 juil. 2025
Avis vérifiédossier complet et ficelé comme il se doit par l'agent d'assurance
Lionel S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, sérieux
Celine F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis assurée chez Generali depuis plus de 25 ans et j'en suis satisfaite.
Anonymous S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et disponibilité
Bernard B.
12 mars 2025
Avis vérifiéToujours parfait
Marianne S.
3 mars 2025
Avis vérifiéQualite de la prestation