Evaluations clients Assurances Charlet Etienne
je n'ai jamais aucun soucis et ils sont à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Très réactif lors de notre demande, interlocuteur très aimable . Tout a été mis en place ,signature et documents en ligne en à peine 2h. Le tarif très convenable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Remboursement trop long.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Prise en charge très correcte et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Conseiller efficace et polie
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Pour votre efficacité et votre écoute !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
Toujours satisfaite de la prise en charge en cas de sinistre, et de la facilité des démarches notamment avec les garages agréés
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Classé responsable alors que je ne le suis pas...............voir mes nombreux échanges.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Dossier traité avec rapidité, efficacité par Generali. Intervention de l expert rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Suite aux inondations du 6 Nov 23 et du 2 jan24 nous avons du attendre l expert nous avons galère avec notre entrée abîmée pendant plusieurs mois tout cela à cause du bac de rétention communal qui a débordé et pour l instant aucune réaction de la commune
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
je suis tres satisfaite des service generali je vais toujours sur l agence de fauquembergue le personnelle toujours agreable bonne acceuille
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
J’ai eu un rendez-vous très vite. Je suis passé à l’heure. En plus il y a une salle pour attendre. Et je n’ai eu aucun frais à avancer.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Simplifiez des démarches, mon conseiller s'est occupé de résilier mon ancienne assurance, en cas de problème j'ai faire à une personne physique mais plus un robot.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
je n ai pas rencontré de problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Excellents contrats au regard des organismes concurrentiels. Madame Nathalie SANNIER / 620040 de l'agence BETHUNE/CHARLET rue de Lens à Béthune est d'un accueil et d'un professionnalisme irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.