Khalid Y.
26 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité des interlocuteurs
Djemaa R.
3 janv. 2026
Parce que l'agent M. YSSEF a pris le temps de m'expliquer les garanties. Parce que si j'ai besoin, je sais que je peux le joindre et que l'agence est physiquement présente dans la commune où je réside.
Anonymous E.
23 janv. 2025
Bon conseil et réactivité
Marie france T.
29 déc. 2024
Très satisfaite des renseignements fournis
Jean françois T.
23 nov. 2024
Bonjour. J ai toujours été bien conseillé et avec en prime ....une charmante Dame au téléphone qui sait écouter ses clients .
Gilbert G.
14 nov. 2024
L'agence a laquelle je souscrit mes diverses assurances est Très à l'écoute et professionnelle et recherche toujours le meilleur pour nous, maintenant comme heureusement je n'ai pas eu de sinistre je ne le prononcerai pas sur votre réactivité et efficacité
Louis C.
10 nov. 2024
Accueil agence de libourne
Jean louis V.
10 nov. 2024
Transmission rapide et retour rapide
Youssef H.
18 sept. 2024
J’ai eux a faire a khalid très réactive je recommande fortement les prix sont très bien placer j’ai pue m’assurer directement merci à Khalid
Jerome G.
11 sept. 2024
Bonjour, comme d'habitude toujours à l'écoute.
27 juin 2024
Très bonne relation avec les clients. Services rapide Excellente conseillère
8 juin 2024
Avis collecté par un tiersOui tout à fait.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai eu aucun problème pour la prise en charge
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExplications claires, tarifs intéressants, disponibilité, efficacité et bienveillance de Khalid
2 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe service assurance a été très bien , par contre l' expert mandaté par l'assurance n'a pas du tout été à la hauteur de son métier. Il demande de bloquer le véhicule tel jour mais ne se déplace pas, demande de lui faire des photos mais les photos ne lui conviennent pas, ne fait pas le rapport par rapport au constatations du garagiste et bloque le dossier pendant 6 mois pour des raisons restant encore à définir.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon service conseil aupres de l'agence mais trop de docs a scanner signer sur chaque etape , consultation , devis , contrat , et interface de paiement desastreuse