Des interlocuteurs sérieux et à l'écoute, avec une satisfaction générale sur les services d'assurance, notamment pour la rapidité des déclarations et la prise en charge des dossiers.
Christophe D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéVotre réactivité dans mes demandes.
Jacques A.
13 oct. 2025
Interlocutrice très coopérante et serieuse
Didier G.
24 sept. 2025
Je suis très satisfait de la proposition que l’on m’a faite pour assurer mon nouveau véhicule.
Michel G.
20 mai 2025
Très bonne assurance
Sophie L.
20 mars 2025
Déclaration du sinistre rapide depuis l'application, prise de rdv en ligne avec carglass ça cest un plus !
Régis B.
16 mars 2025
Très bonne accueil réactivité conseil tarif
Jean marc F.
3 févr. 2025
Rapidité et contact
Bertrand D.
13 janv. 2025
Je trouve que Generali est un peu trop exigeant concernant les remboursements de santé. Il n est pas normal de bloquer le remboursement des frais de kiné juste parce qu il manque sur la facture" facture acquittée"
Anonymous T.
8 janv. 2025
Il a fallu plusieurs mails malgré un justificatif comptable pour expliquer que je ne récupérais pas la TVA sur ce véhicule le remboursement a été effectué comme si je la récupérais régularisé depuis après mes mails de contestation De plus j’ai expliqué que je considérais n’avoir pas l’entière responsabilité de cet accident puisque le véhicule que j’ai percuté en reculant se trouvait sur la voie de gauche de son sens de circulation, aucune réponse à ce sujet
Anne marie D.
30 déc. 2024
Prise en charge du dossier rapide et efficace
Joelle G.
8 déc. 2024
Interlocuteurs toujours à l'écoute pour répondre aux demandes.
Emmanuel I.
28 nov. 2024
Suite à un sinistre il a était impossible de contacter directement le gestionnaire du sinistre je reste a Generali uniquement car au bout de 3 mois le sinistre a été pris en charge en totalité
Bernard D.
20 nov. 2024
Écoute parfaite
Michel B.
14 nov. 2024
rapidité et efficacité
Jacques A.
8 oct. 2024
L’agence d’Epinal manque de sérieux
Sabine C.
1 oct. 2024
La rapidité Je suis surpris le dernier sinistre avec vous avait durée environ 3 mois
Jean claude D.
19 sept. 2024
declaration sinistre biens prise en charge. exprtise satisfait et rapide ainsi que le réglement merci
Virginie A.
18 sept. 2024
Efficacité du collaborateur, tarifs, spectre de typologie client et situation d.assuré
Yves B.
1 sept. 2024
Traitement de mon sinistre trop long
21 juil. 2024
Conseillère aimable, compétente, précise et disponible. Les prestations proposées sont appréciables à un tarif raisonnable.