Evaluations clients Assurances Casterot-Thal
Je donne cette note car je viens à peine de souscrire, faut voir avec le temps. Cependant j'étais déjà client auparavant et à l'époque tout s'était bien passé, que ce soit pour la souscription, les demandes sur d'éventuelles questions ou les sinistres.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
pour votre réactivité,les relations cordiales avec vos interlocuteurs et la rapidité du règlement du sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE J.
Bonjour, C'est la 2ème fois que j'ai un sinistre et cela fait 2 fois que c'est très compliqué d'être indemnisée. La première fois, un accident de voiture non responsable où votre compagnie a contesté la responsabilité de l'autre, alors que tout était évident. Puis, un bris de glace, et mon pare brise n'étant pas très courant, impossible de la faire chez Carglass, 4 mois sans succès. Quand je suis passée chez le constructeur, cela est à nouveau été bien compliqué. Heureusement que mon courtier, Assurances Casterot, est intervenu les 2 fois, parce que Generali a vraiment tout fait pour ne pas d’indemniser.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de Anne BSignalerbonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps d'en pendre connaissance, Cordialement,
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Rapidité de remboursement et toujours très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Dossier bien suivi et sinistre réglé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Bonnes garanties pour un coût raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Bonjour oui et non car sa fais 11 ans que je suis chez generali et que j’ai mis une autre voiture chez vous en assurance. Sauf que les démarche étais très long et je roulais avec une voiture pendant 1 mois sans assurance sans le savoir. Très dangereux comme situation.
Avis du , suite à une expérience du par KERSLEY V.
EFFICACE PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Perso
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Jamais eu de problème traitement du dossier rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Mise à disposition de véhicule de prêt par l intermédiaire de votre assistance externalisée laborieuse et discourtoise
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Tout c'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Service rapide et sérieux de la part de l’agent Généraliste!👍
Avis du , suite à une expérience du par HEIKE L.
Très professionnel et disponible. En comparaison avec mon assurance précédente plus avantageux et mieux couvert. En plus équipe très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Client depuis de très nombreuses années j'ai toujours été satisfait des prestations sollicitées. Que ce soit pour des devis, remboursement ou révision des conditions de contrat. La maison mère comme mon agent local m'ont toujours apporté des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Déclaration du sinistre via l’application mais pas de mise à jour du statut au fur et à mesure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Ça a été très laborieux pour trouver le libellé exact de notre véhicule (3 devis différents)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Je n'ai pas encore eu le remboursement. A noter qu'ils sont assez long...
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
Pour la réactivité '
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
dans le cadre de notre contrat j'ai été intégralement remboursée des frais médicaux ! Très satisfaits pour l'instant du contrat souscrit !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA F.
Rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par COSTANTINO S.
Rapidité du traitement de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE T.
Rapidité pour le retour de mon devis , celui-ci est clair précis et le prix est dans la fourchette que je voulais mettre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Accueil, compréhension du besoin et proposition adaptée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Satisfait du travail effectué et de la rapidité de la prise en main
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE H.
Facilité d'échange avec le répresentant Claude Casterot. Et prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Très bon contact avec le conseiller - bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Rapidité du remboursement, facilité (après tâtonnement!) de la démarche pour l'envoi des documents.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Conseiller réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Accompagnement toujours précis et répondant à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Satisfaite du service. Juste du relancer une fois pour avoir un retour de mail mais dans l’ensemble tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par EMILE W.