Evaluations clients Cabinet Follet & Ano
Très bon accueil, prix correct, détails du contrat bien expliqué par le conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Écoute, rapidité et fluidité. Rien a redire, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre rapidité et la fluidité de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Disponibilité bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expérience agréable avec notre service, tant en termes de disponibilité que d'accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Grande amabilité et disponibilité du conseiller lors des appels. Écoute attentive des demandes. Clarté des réponses apportées. Réactivité et compétence des conseillers. Je recommande cette assurance.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de generali.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la disponibilité et l'écoute attentive de nos conseillers ont contribué à une expérience satisfaisante. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos démarches. Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Remboursement rapide, interlocuteur présent pour tout renseignement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre remboursement rapide et que notre équipe a pu répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Accueil. Efficacité. Conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre efficacité et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
La police d'assurance est complète. Et de plus très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLF P.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre police d'assurance répond à vos attentes et que nos conseils ont été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours gratifiant de recevoir de tels témoignages. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
La souscription à ete simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANY F.
Réponse de generali.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la souscription simple et rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir. Bien cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali.
Facilité pour la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la facilité de prise en charge. C'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous avez trouvé satisfaction dans notre service. Nous restons engagés à continuer à améliorer l'expérience de tous nos clients. Bien cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali France
Réactivité et tarifs proposés sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre mention de notre réactivité et des tarifs proposés. Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Pour le professionnalisme et la disponibilité de votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali France
Pas satisfait du tout, ma voiture a été rembourser bien en dessous de la valeur du marché actuelle suite à un sinistre qui nest pas de ma faute ! Je suis client depuis 1998 et beaucoup de biens assurés, je ne vous ferais pas de publicité, je compte changer d'assurance prochainement !!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de Bruno CSignalerBonjour. Vous pouvez toujours faire quelque chose au niveau de mon agence !!.mais c est pas grave je vais changer d assurance. Assuré à généraliste depuis 1996 sans sinistre. Et as 5 autres contrat d assurance chez vous. Cordialement mr caron.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception face à la valeur de remboursement de votre véhicule et sommes sincèrement désolés d'apprendre que cela ne répond pas à vos attentes. Votre fidélité depuis 1998 est précieuse pour nous, et nous aimerions avoir l'occasion de mieux comprendre votre situation. Votre retour est essentiel dans notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Réponse de Bruno CSignalerBonjour, si vous ne faites pas un geste commerciale je changerai d'assurance l'année prochaine je pense que je suis un von client avec les voitures que j assurent chez vous et depuis 27 ans maintenant.
Rapidité Prix
Avis du , suite à une expérience du par EUNOIA F.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos tarifs. Cela nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager, chaque avis compte pour nous ! Bien cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Facilité et rapidité de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité et la rapidité de nos remboursements. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Agent éfficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre agent efficace et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali France
Je suis satisfait des prestations de service de générali
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de generali.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des prestations de service de Generali. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Réctivité et facilité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre réactivité et la facilité de traitement de vos demandes. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés et que nous contribuons à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Parce que les équipes de mon assureur sont très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes engagés à continuer à vous offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Conseils du cabinet Follet Kathy, rapidité à mettre en place, efficacité même un vendredi à 18h00. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre Cathy a su répondre à vos attentes avec efficacité et rapidité, même en fin de journée. Votre message élogieux lui sera transmis. Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Bonjour ! Merci pour votre excellente réactivité et votre écoute ainsi que le professionnalisme de votre experte.Encore Merci ! Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de generali.frSignalerBonjour et merci sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Passez une excellente journée ! Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Votre amabilité et votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre amabilité et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
facilité de demande de remboursement sur le site rapidité des remboursements
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de demande de remboursement et la rapidité de nos traitements. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos efforts contribuent à une expérience client satisfaisante. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali France
Traitement du sinistre rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le traitement rapide et efficace de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali France
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été majoritairement positive. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, sachez que nous sommes à l'écoute. Votre retour est précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Excellent accueil et gestion rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe Cabinet Follet assurances Generali
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Bien cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Réactivité, professionalisme, compétitif
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN F.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincerement pour votre retour élogieux sur notre réactivité, notre professionnalisme et notre compétitivité. Vos mots sont une belle reconnaissance de nos efforts et nous en sommes ravis. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali
Je n'avais pas été mise au courant qu'il fallait payer quasiment 2 mensualités à la souscription qui avait pourtant lieu le 28 du mois... J'aurais aimé le savoir, sinon tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience globalement positive. Nous comprenons que l'information sur les conditions de souscription a pu sembler insuffisante et nous en sommes désolés. Votre commentaire est précieux pour nous et nous aidera à améliorer la communication auprès de nos clients. Cordialement, L’équipe Cabinet Follet assurances Generali