Anonymous S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTout était top, le suivi, contrat parfaitement adapté à mon besoin et un vrai rôle de conseil
Francis D.
19 juin 2025
Correspond à 100 % à mes attentes, réactivité, courtoisie, professionnalisme, etc. de la part de mon interlocutrice.
David F.
11 juin 2025
Simple, rapide efficace
Anonymous S.
24 déc. 2024
J’aurais apprécié de répondre à ce questionnaire après la fin du traitement de ce sinistre. Voilà 9 mois que le sinistre s’est produit…. Toujours pas terminé !!!!!!
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Anonymous S.
Bonjour et merci pour votre réponse.J'attends impatiemment les suites qui seront données. Bien cordialement
Anonymous L.
11 oct. 2024
Sérieux et efficacité
Françoise S.
1 oct. 2024
J'ai du mal à visualiser ce que prend en charges generali ..je compare avec mes amis ..ils paient moins cher et sont satisfait...tout est compliqué sauf payer
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de Françoise S.
J'espère surtout qu'on va avoir plus de lisibilité rapide sur les remboursements possibles ex honoraires de chirurgien etc .... je ne souhaite pas que mon avis soit publié mais qu'il soit utilisé par générali
Rachel P.
28 sept. 2024
En terme de prix, la concurrence peut être moins chère.
13 juil. 2024
Très bonne gestion de la part de mon agent Générali. Simplement un mauvais renseignement des garages et des prêts de véhicules Merci
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersAmabilité de mon interlocutrice au téléphone, aide à trouver la bonne solution, rapidité et efficacité pour sa mise en place
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe prix et les conditions au top
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersACCUEIL ET INFOS AGREABLE ET PLUS QUE SATISFAISANT
24 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès pro et réactif
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif et à l écoute du client et de son besoin.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseils adaptés à notre demande. Rapidité de la solution. Disponibilité et gentillesse de l'interlocuteur. Bon sens de l'écoute
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC est très simple Mathieu est un grand professionnel à l écoute…. Et très réactif… tous ce qu on a besoin dans le monde professionnel… encore merci …