Avis clients de Assurances Tonnaud

4.3 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27 avis depuis le 15/01/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Assurances Tonnaud
  • Société

Generali France

• Description

Generali France est la filiale française du groupe Generali, compagnie d'assurance italienne. Fondé en 1831, le groupe est implanté dans 50 pays et a réalisé un chiffre d’affaires de 82,5 milliards d'euros en 2023. Fort de près de 82 000 collaborateurs au service de 70 millions de clients à travers le monde, Generali est un des leaders de l'assurance et de la gestion d'actifs en Europe et occupe une place d’importance croissante en Asie et en Amérique Latine.

• Adresse

17 avenue Espagne 64600 Anglet

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Assurances Tonnaud

• 5 / 5

leurs gentillesses, écoute,conseils et suivi du dossier

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.

• 1 / 5

Vous mettez trop de temps pour le remboursement aussi c pas indiqué traite quand vous traite les message envoyé , vous mettez trop de temps pour répondre au message ,merci d indiqué traité quand un message ou remboursement traité,

Avis du , suite à une expérience du par HAMID D.

Réponse de generali.fr

Gentillesse, rapidité, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 5 / 5

Car la rencontre avec l assureur était très correct. Et avec le comparatif car j' avais fait d autres devis était le mieux placé.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Tout s’est parfaitement passé de la première prise de contact jusqu’à indemnisation. Rapidement et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

tres bon accueil tres bons conseils notamment au niveau de l assurance copropriété Bon conseil pour la mutuelle d autres contrats suivrons des que j aurai le temps de m en occuper

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS K.

• 5 / 5

Comme d'habitude, tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ELENA L.

• 1 / 5

Je me suis manifestée plusieurs fois pour obtenir cette prise en charge et pour finir vos services avaient besoin d'1 RIB pour me verser l'argent .......sans le demander

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de generali.fr

• 5 / 5

Très bonne prise en charge il se sont occupé de tout

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M.

• 5 / 5

Très bonne écoute de la part de mon agent. Proposition de recherche de fuite. Une fois la recherche de fuite nous avons pu identifier l'origine de la fuite et la réparer. Juste l'organisme qui fait ces recherches de fuites à un agenda très occupé de sorte qu'il y a au moins un mois voire plus pour faire le diagnostic. Merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

réponse rapide , amabilité , proximité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.

• 5 / 5

Le seul bémol dans le cadre d l'urgence nous ne pouvions contacter l'assureur (en bateau lorsqu'on utilise les moyens radio pour de l'aide, c'est qu'il n'y a pas d'alternative). L'interlocutrice m'a dans un premier temps demandé si j'avais suivi la procédure, j'ai donc rappelé le contexte, la mise en sécurité des personnes et du bateau avant tout. Autrement cela s'est bien passé pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

• 5 / 5

satisfaction totale du traittemnt des dosiers concernés

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.

Entretien téléphonique parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 1 / 5

Indemnisation qui prend beaucoup de temps, obligé de relancer sans cesse pour avoir des nouvelles. Des appels interminables pour avoir des informations sur l’avancement de notre dossier

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

• 5 / 5

L'échange avec le conseiller s'est très bien passé. Compréhensif, à l'écoute et nous proposant une solution adaptée à notre situation. TB

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.

• 5 / 5

agence convivial et bel accueil , faut qu' elle reste ainsi

Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.

• 5 / 5

Les remboursements sont rapides même avec les transmissions par mes soins

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Conseils avises

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Remboursement conforme au programme de protection que j’ai choisi

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 3 / 5

Mon remboursement ne correspondait pas à mon devis initial

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Accueil, réactivité , rapidité, compétence

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

J'ai eu un très bon contact acec le bureau d'assurances sur place, j'ai eu tous les renseignements et le dossier a pu progresser

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

Economie sur certains points.Explication très détaillée. Sourire et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE L.

• 5 / 5

très bon contact avec mon agent generali qui m'a accompagné avec beaucoup de compétence

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.