Evaluations clients Ambrosino
Les travaux ont été fait en septembre, le mécanicien m’a harcelé pendant de longs mois, en janvier il n’était toujours pas payé. J’espère que depuis vous l’avez payé. Il ne veut plus faire de réparations pour moi dorénavant.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Ma conseillère Generali, Sophie Faydi a su répondre à ma demande et j’ai accepté le contrat d’assurance pour la moto que je viens d’acheter. Cette conseillère est très réactive et très professionnelle. Je n’ai pas trouvé nécessaire d’aller voir la concurrence car je fais confiance a Generali.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Très bon accueil et tarifs avantageux
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Très bon contact, a l'écoute !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Compétence de mon interlocutrice madame Audrey Da Ré, chez mon courtier Ambrosino
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Compétences et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE D.
satisfait correspondant réactif et performant
Avis du , suite à une expérience du par ABEL LOUIS D.
La note veut tout dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Rien à redire mon sinistre a été traité rapidement avec beaucoup de professionnalisme et de courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très professionnelle et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Très bon contact et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
rapidité, prix compétitif, qualité du contact
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Je suis tout à fait satisfaite de mon contrat qui répond parfaitement à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
pour l'attention portée au dossier et les solutions trouvées
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
je ne suis pas du tout satisfaite. 3 mois pour être remboursée et pas moyen de communiquer. heureusement mon assureur a su m'aider
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
trés bon acceuil , avec une personne qui connait trés bien son boulot sans pousser à la consommation , à féliciter cette consilliére , prix trés actractif
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
1 sinistre non responsable en 19 ans chez Generaly pour avoir une réparation au bout de 3 mois Votre et joint de porte changer au lieu de la portière entière qui a était rayer aussi donc j ai changer d assurance
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA P.
Très rapide, cordiale, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Accueil, proximité, professionnalisme, conditions et prix
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
délai trop long pour avoir des renseignements sur nos contrats
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Très bon accueil de agent Generali Sophie Faydi qui est très pro et qui a su me trouver un contrat d’assurance pour mon auto qui me correspondait.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Conseillere très à l'écoute des besoins personnels. Très agréable et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.