Assurances Sculfort donne l’image d’un établissement à l’écoute, avec des échanges jugés sérieux, honnêtes et rassurants. Les clients retiennent surtout la disponibilité des conseillers, la clarté des explications et une prise en charge rapide quand il faut orienter une démarche ou suivre un dossier.
"Excellente prise en compte de ma demande de devis, retour rapide."
"Réactivité est traitement du dossier"
"L'agente et moi nous nous connaissons depuis plusieurs années, le sérieux l'amabilité et toujours une bonne réponse à mes questions"
"Agent qui s' implique dans son métier et qui sait de quoi elle parle."
"Les explications de mes conseillères ont été précises et c'est rassurant."
"Très bon service client"
Jérôme P.
6 oct. 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout à été pris en charge j'attend juste que Generali prenne en compte l'avis de l'expert
Arnaud M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en compte de ma demande de devis, retour rapide.
Sylviane M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéPrix plus intéressant qu ailleurs cliente depuis de nombreuse année et a ce jour toujours satisfaite et j aime pouvoir discuter avec une personne face à moi
Bruno D.
27 sept. 2026
Avis vérifiéAgent qui s' implique dans son métier et qui sait de quoi elle parle.
Laurent L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
Ahmed D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse
Jean louis S.
20 août 2026
Avis vérifiéToujours a l écoute sérieux honnete
Thierry B.
20 août 2026
Avis vérifiéj'ai téléphoné à generali pour demander la marche à suivre concernant une intervention sur mon pare brise, elle m'a simplement répondue que je contacte directement carglass et ça c'est fait très vite
Claude D.
9 août 2026
Avis vérifiéRéactivité est traitement du dossier
Olivier D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge est satisfaisante mais les délais trop longs.
Olivier D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, 8 est une bonne note! compte tenu de tout ce temps passé à vos côtés...Un client de longue date doit être traité comme il se doit. Petit bémol, la fidélité dans les assurances n'est pas forcément gage de bonus supplémentaire sachant que j'ai pas mal de contrats chez vous .J'attends quand même des tarifs plus serrés.
Mariane L.
Avis vérifiéL’expert ne se déplace pas une honte 6 mois que ça traîne
Réponse de Assurances Sculfort
Thierry D.
20 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour obtenir un devis, rapidité de souscription par mail
Didier M.
20 mai 2026
Avis vérifiéL'agente et moi nous nous connaissons depuis plusieurs années, le sérieux l'amabilité et toujours une bonne réponse à mes questions
Valerie C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLes explications de mes conseillères ont été précises et c'est rassurant.
Rudy P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIl sont très bien
Mickaël C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCa fait des années que je suis à l'assurance de Generali je n'ai jamai u de problème toujours en bon accord je recomende chère client l'assurance Generali
Jean pierre L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente gestion du sinistre.
Salima B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe garage agréé a mis un mois avant de faire les réparations, j’ai adressé un courrier de mécontentement à ce sujet au cabinet Sculfort à Hautmont en leur demandant de vous le transmettre. Tous les détails figurent dans ce courrier.
Réponse de Assurances Sculfort