Avis clients de Gillard Et Robaut

4.9 / 5

Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34 avis depuis le 11/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Gillard Et Robaut
  • Société

Generali France

• Description

Generali France est la filiale française du groupe Generali, compagnie d'assurance italienne. Fondé en 1831, le groupe est implanté dans 50 pays et a réalisé un chiffre d’affaires de 82,5 milliards d'euros en 2023. Fort de près de 82 000 collaborateurs au service de 70 millions de clients à travers le monde, Generali est un des leaders de l'assurance et de la gestion d'actifs en Europe et occupe une place d’importance croissante en Asie et en Amérique Latine.

• Adresse

5 BD PASTEUR 63000 CLERMONT FERRAND

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gillard Et Robaut

• 5 / 5

La personne a été très réceptive et à mon écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Accueil, Simplicité, tarif

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

réactivité, professionnalisme, rapport prestations prix et accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Écoute, dialogue, prise en compte des demandes, conseils... Une vrai agence de proximité avec la réactivité et la proximité de tous les collaboratrices et collaborateurs. Un problème=Une solution. Merci Gilles ROBAUT pour tout cela.

• 5 / 5

Parce que je suis très satisfait des services de Générali c'est pour cela que ça fait des années que j'y suis

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

acceuil, explications, tarif

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 5 / 5

Disponibilité et professionnalisme d'Émilie. Merci beaucoup pour réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

La personne qui a suivi mon dossier à été très professionnelle, m'a aidé dans mes démarches en contactant mon conseiller du Crédit Agricole. De plus, les tarifs sont satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

nous sommes satisfaits depuis des années de notre agence generali

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé. Bonne accueille, écoute, sympathie, professionnalisme. Après, je ne suis pas une personne à avoir un avis tranché sur l'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Écoute, conseils, disponibilité

Tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Relations personnelles avec l'assureur et prise en compte rapide du sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

• 5 / 5

Les prestations, l accueil et le conseil sont toujours excellents. Le personnel est charmant et efficace, une rareté de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Accueil exceptionnel Ma chargée d assurance s'est déplacée à mon domicile Les explications étaient très claires Une confiance très importante que je porte à Generali depuis 15 ans et qui ne m a jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

une qualite de service parfaite ! merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.

• 5 / 5

Accompagnement clair, bon positionnement offre et interlocuteur trés à l'écoute.

Bon contact bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.

• 5 / 5

Un seul dégât des eaux en 20 ans chez vous, très bien traité, personnel de l'agence au top, dès que j'ai pu revenir je l'ai fait !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

• 5 / 5

La qualité des garanties et la facilité de la souscription.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.

• 4 / 5

Tres bien mais les expertises vidéo sont toujours un peu compliquées

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

J'ai conseillé à ma fille de s'assurer chez vous ce qu'elle a fait. Seul bémol, avoir supposé que l'assurance que je résiliais était de bonne foi.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

Assistance, prise en charge complète du dossier, et aide à la recherche d'un réparateur.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 4 / 5

Les deux seul choses ou je ne suis pas content c'est que vous n'êtes pas agréer à tous les garages et il faut avancer et ça tout le monde ne peut pas le faire La deuxième chose c'est que vos assurances sont assez cher et je le comprend mais qu'il faut encre mettre la main au porte monnaie pour payé une franchise assez élevé, surtout quand nous sommes pas fautif. donc revoir vos calcul.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 5 / 5

simple et efficace personnel a l'écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL P.

PRISE EN CHARGE PARFAITE DE A à Z

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

• 4 / 5

tarif concurrentiel et accueil commercial

Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.

• 5 / 5

Agent aimable et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par LISE ANNE A.

• 5 / 5

Un agent général très professionnel, réactif , compétent et de bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

• 5 / 5

Tarif très intéressant, suivi du dossier parfait, très bon relationnel avec ma conseillère et confiance réciproque depuis 2011.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.

• 5 / 5

L'accueil est chaleureux, c'est un peu le début de l'histoire...L'écoute est totale, le service rapide et la satisfaction du client un objectif permanent. Si j'avais dû écrire une publicité pour Generali, c'est à peu près ce que j'aurais proposé.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 5 / 5

Une conseillère avec une véritable écoute, concernée. Une approche personnalisée, tenant compte de la réalité de mes activités, sans surenchère. Une saine attitude commerciale. Une confiance naturelle.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Un accueil en agence des plus personnalisé et soigné. Un suivi a distance concerné et impliqué, d'une grande prévenance. Une expérience digitale claire et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.