Evaluations clients Sarl Borne Assurances
10 étant la perfection absolue. 9 me semble à propos.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bonne réactivité des différents intervenants concernant mon dommage (véhicule ) Suivi du dossier sans soucis ,et accueil possitif du garage partenaire ! Merci ! J 'ai apprécié la présence de personne afin de me guider dans les différentes étapes de ce dossier . cdlt !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE K.
Pas de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH F.
Réponse de generali.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
TRES BON CONTACT AGENTS TRES SYMPATHIQUES BON SUIVI DU DOSSIER
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R.
toujours la pour leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Simplicité d'usage et efficacité du service sur le site internet et proximité avec l'agence de Haguenau.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE G.
Je paye un produit 184 € pour une gonarthrose invalidante de mes deux genoux que vu le prix et son remboursement, je ne le fais qu'une fois tous les 12 mois contrairement à mon Rhumatologue qui me dit que cela n'est valable que 6 mois maximum, c'est pour cette pathologie que je suis en invalidité 2° catégorie depuis 4 ans. Et en plus c'est le seul produit qui améliore un peu mon bien être.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Le fait de ne pas avoir été rappeler et le fait de ne pas répondre correctement à mes emails ainsi que le fait d'avoir marqué INJOIGNABLE dans mon dossier, excuse reprise à chaque fois que j'appelais, m'ont forcé à résilier mes contrats chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Sinistre vite réglé remboursement vite fait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
parfait excellent service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Prise en charge parfaite, remboursement ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Le remboursement a été effectué dès que j’ai fait ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Remboursement rapide et facilité des démarches
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE S.
service et réactivité au top !
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD S.
Service au top rapidité pour les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Contact facile avec votre conseiller qui a su me convaincre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
REACTIVITE + CONSEILS + AMABILITE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.