Michael M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe suivi à très bien commencé, prise en charge, véhicule de prêt. Rien à dire! Top. Par contre sinistre depuis le 3 mai je vient à peine d'être remboursé donc cela fait 2 mois que je suis sans voiture et que je paie une assurance pour rien, et j'avoue que les franchises appliquées sont énormes ! Surtout sur le matériel qui était dans ma voiture lors du vol, il y en avait pour plus de 1000€ vous remboursé sur un plafond de 300€ et vous me mettez 20% de franchise, alors qu'une partie du matériel était neuf avec facture. Donc ravie de la prise en charge, moins du résultat final et de la longueur de la procédure. Resultat, on me vole ma voiture, je ne peux plus travailler à temps complet et il faut que je rachete du materiel pour travailler, je perd de l'argent en dépense et frais de prestation et je ne suis pas remboursé à 1oo%, je suis le perdant de l'histoire.
Réponse de Descamps D'haussy Et Cie
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Anonymous S.
21 juin 2026
Avis vérifiétarif raisonnable efficacité
Nathalie S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, bon suivi
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersGenerali ne fait pas diligence pour traiter les sinistres, même si ceux-ci présentent un caractère d'urgence. Cela est inaceptable eu égard à son obligation de traiter les sinistres dans les meilleurs délais