Kircher & Langlois Assurances inspire un vrai sentiment de confiance grâce à un accueil soigné, des conseils clairs et un accompagnement jugé très professionnel. Les clients mettent surtout en avant la réactivité de l’établissement, avec des échanges simples et une conseillère perçue comme attentive et efficace.
"Parcours fluide et bonnes explications de ma conseillère"
"Professionnalisme et accueil du courtier"
"L'agence est vraiment compétentes, et un grand merci à la conseillère qui s'est occupé de moi, elle est professionnelle, efficace et à l'écoute des…"
"Très bons conseils Envoi du contrat très rapide Alexis est toujours disponible pour répondre à mes questions."
"réactivité, conseils, accompagnement"
"Rapidité de l'agence Tarifs Conseil Amabilité de l'interlocuteur À conseiller vivement !"
Guilhem P.
8 oct. 2026
Avis vérifiéParcours fluide et bonnes explications de ma conseillère
Dominique D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueil du courtier
Marc S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéL'agence est vraiment compétentes, et un grand merci à la conseillère qui s'est occupé de moi, elle est professionnelle, efficace et à l'écoute des besoins.
Delphine P.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils Envoi du contrat très rapide Alexis est toujours disponible pour répondre à mes questions.
Roland D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéréactivité, conseils, accompagnement
José M.
29 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de réaction de l’Agence qui est bien meilleure que la déclaration sur l’appli
Christian A.
20 mars 2026
Avis vérifiéFonctionnement de qualité depuis de nombreuses années ….
Philippe L.
9 mars 2026
Avis vérifiéLes qualites de mon agent
Vincent B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité de l'agence Tarifs Conseil Amabilité de l'interlocuteur À conseiller vivement !
Pierre D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil Tarifs intéressant
Marie-JoséPhine K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact,de vrais professionnels à l’écoute,réactifs à recommander
Caroline M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTres réactif et des tarifs très intéressants.
Guillaume M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et de très bon conseil
Claude F.
17 nov. 2025
Avis vérifiél'accueil ,les explications et bien sur le prix
Patricia V.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil bonne gestion et une bonne équipe pour aider et comprendre le client
Anonymous S.
2 juin 2025
Avis vérifiéRapidité amabilité et clarté
Gerard F.
27 mai 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme de l'agence KIRCHER de Valence (26000)
Philippe L.
25 mai 2025
Avis vérifiéTarif raisonnable par rapport à la couverte
A. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
A. K.
10 févr. 2025