Danièle G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour la conseillère Sara du bureau de Porto Vecchio est trés compétente, à l'écoute et toujours trés disponible pour renseignements et participation à ce dossier comme à d'autres que j'ai eus lors de sinistres
Vanina M.
24 mars 2025
Rapidité professionnalisme tarifs compétitif, accueil au top
Danièle G.
15 janv. 2025
bonjour la prise en charge a été parfaite la déclaration simple la prise en charge du bureau de Porto Vecchio les RV la visite de l'expert, agréable, compétent ( il m'a même donné quelques conseils ) efficace le suivi et le remboursement je suis très satisfaite de cette prise en charge, comme depuis de nombreuses années
Arnaud L.
18 nov. 2024
Ok
6 juil. 2024
Très content de la personne qui m a reçu au bureau de Porto-vecchio, à l écoute, de bonnes explication. Beaucoup plus compréhensible que sur l application
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge très rapide
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne relation Réactivité Adaptation
17 mars 2024
Avis collecté par un tierspour la rapidité et le suivi de la part de ma conseillère sur place.
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des services de mon courtier Generali. Très réactif à notre demande .
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersbien structuré
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et totale confiance à mon interlocutrice
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNotre courtier est de bons conseils.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersecoute et réactivité
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et écoute. Excellente communication avec l'agence de Porto Vecchio et Sarah Lopez. Bonne réactivité de la compagnie pour les garanties "assurance habitation". Merci