L'agence de Bourg-Achard se distingue par sa réactivité, son écoute et son accueil chaleureux. Les clients apprécient les démarches simples, les offres adaptées et des tarifs compétitifs, ce qui renforce leur satisfaction.
Manuella R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Clémence C.
21 oct. 2025
Je suis très satisfaite. Je ne rencontre aucun soucis et les démarches étaient simples et rapide
Shirley G.
27 mai 2025
Très bon contact, bonne réactivité, satisfaite de l'offre proposée, adaptée à mon besoin
Melanie L.
27 mai 2025
Notre conseillère Aurélie à Bourg-Achard est très réactive, à l'écoute et très sympa (ça fait du bien!) quand j'ai eut un problème avec ma voiture la réactivité était au rendez-vous. Donc on prend toutes nos assurances chez vous.
Louis F.
20 mars 2025
L'agence de bourg achard est toujours disponible pour le moindre renseignement. Très appréciable
David P.
12 mars 2025
Agence locale et conseillère à notre écoute et répond à 100% à nos demandes dans des prix raisonnables. Je conseille fortement et j’en parle à mon entourage.
Emmanuel B.
6 févr. 2025
Bel accueil et offre très bien positionnée
Béatrice G.
5 févr. 2025
Je suis très satisfaite des echanges de communication avec les personnes que j’ai contactées Elles ont été à l’écoute, agréables et réactives.
Sébastien T.
23 janv. 2025
Rapidité et efficacité et tarif compétitif
Jean-Jacques G.
31 déc. 2024
Tout c’est très bien passé je reproche juste au niveau de la vétusté qui n’a rien à voir avec les problèmes climatiques
Anonymous 4.
8 déc. 2024
Très rapport avec mon agent. Cout un peu élevé sur le contrat auto
Brigitte B.
25 nov. 2024
Rien a dire j’ai avancé le prix de la réparation car le garage ne faisait pas parti de votre réseau j’ai j’ai pu être remboursé dans les meilleurs délais
Sabrina D.
17 oct. 2024
Inscription rapide et comme toujours Mme Lefèbvre est toujours clair dans ces demandes de documents.
Tristan L.
5 oct. 2024
Je suis entièrement satisfait de generali. Accueil téléphonique super agréable, toujours à votre écoute. Vraiment que des points positifs.
Jean P.
28 sept. 2024
malgré l aléas rencontrés au cour de nos relations avec l'agence e Boisgullaume, difficultés uniquement dues à des questions administrative, nos sommes heureux de faire savoir combien l'accueil et le professionnalisme du Directeur et de toute son équipe sont à la hauteur de nos demandes.
Yves L.
27 sept. 2024
souscription du contrat Protection Juridique rapide en attente du premier besoin pour évaluation de votre action
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Fredéric G.
20 sept. 2024
Écoute. Réactivité. Efficacité.
David A.
4 sept. 2024
Bonjour, je suis amplement satisfait de la manière dont a été traitée mon sinistre
22 juil. 2024
Conseiller et son équipe très à l’écoute et extrêmement réactifs
22 juil. 2024
L'agence où je vais à une personne compétente et aimable