Anonymous S.
8 févr. 2025
Rapidité
Catherine C.
27 déc. 2024
Suite à un dégât des eaux, faut ouvrir plusieurs applications entre expert, d entrepreneur puis plus de nouvelles, remplir un questionnaire qui mouline ss reponse. Trop complexe !
Réponse de www.generali.fr
Arnaud R.
19 déc. 2024
Bonjour, J'ai sollicité Generali pour une assurance emprunteur. Le devis était le mieux placé de tous, en terme de coût. Je remercie énormément les agents Generali de l'agence Lyon MONTCHAT pour leur disponibilité, leur réactivité et leur professionnalisme. La banque a tout fait pour me compliquer la délégation d'assurance mais j'ai réussi à m'en sortir grâce à Mme MANOUBI et M. SLEIMAN. Bien Cordialement,
Nathan P.
27 nov. 2024
Réactivité sur la demande de devis, tarifs compétitifs, et bonne garantie.
Mirna C.
4 sept. 2024
Efficacité et rapidité. Ils sont vraiment à l'écoute
7 juil. 2024
Conseils et tarifs
28 juin 2024
Depuis la réparation de m9n véhicule, en ayant fait exécuter les travaux de réparation, je n ai toujours pas été remboursé de ma franchise. Alors que je ne suis pas en tord.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersNous avons un interlocuteur efficace et rapide pour traiter notre demande. La politesse et l engagement nous a donné confiance lors de la prise en charge de notre devis puis lors de la concrétisation de notre contrat.le service est excellent et bon rapport qualité prix .
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait depuis le mois de novembre, que je vous relance à plusieurs reprises pour un document qui doit être établi de nouveau. La dernière fois que je vous ai eu la semaine dernière, on m’a dit que ce serait fait ce début de semaine et je n’ai toujours rien.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes équipes sont très réactives et prennent le temps d'expliquer les choses clairement.
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersconseiller compétent
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersDe la solution m'etant apporté pour ma déclaration de sinistre.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMAUVAIS SERVICE
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersGentillesse disponibilité et efficacité des membres du bureau.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu trop cher.
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPrise en charge et réponses très rapide. Accompagnement personnalisé et bienveillant